낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

저수지 쓰레기 청소 이후...

객주 / 2021-03-19 16:07 / Hit : 4032 본문+댓글추천 : 6

63e289e0-6d03-47f2-9a0a-9c26351315fa.jpe

3월16일 안동소재 모 저수지 쓰레기를 독조밴드 회원 한분과 오후 내내 100리터 쓰레기 봉투 10개 마대 29개 ( 면사무소 신고후 딱지 10 사서 붙임) 불량의  쓰레기를 치우고 면사무소에 연락했더니  직원이  확인 후  빠르게 17일 다 실고 갔는데  어제 어떤낚시꾼이 또  쓰레기를 버려 놓았네요

쓰레기 봉투를 사용한다고 아무데나 놓아 두면 안 된니다

쓰레기 치워 보니  더럽고 힘드네요

누군가가 버린 쓰레기 치우기 쉽지 않지만 출조시 주변 쓰레기는 담아 오는게 어떨까 싶습니다

쓰레기 치우느라  몸살나서 당일 낚시도 못한 동생 수고 많았다^..^

감사합니다 

♡규민빠♡ 21-03-19 17:27
    어휴~~
    쓰레기 양이 어마어마 합니다.
    몸살 나실만하네요 ..

저렇게 깨끗이 치웠는데 ,
    또 버리는 인간이 있다니...
    할말이 없네요 .

정말 고생 많으셨습니다 ~~
    강태꾼14054 21-03-19 18:23
    고생 많으셨습니다 ~ 복 많이 받으세요 ^^
    산노을 21-03-20 00:02
    쯔쯔쯔
    쓰레기 버리는 인간들
    정말 머리통에 멀 들었는지
    이해가 안됩니다.
    완전 3류 따라지 국민성 입니다.
    心留어부 21-03-20 02:18
    고생많으셨습니다.낚수대만 던지시면 항상어복이 만땅^^
    붕어4짜대물꾼 21-03-20 07:56
    고생하셨습니다.
    무유 21-03-20 12:07
    고생 많으셨습니다

항상 건강하시고 행복하세요
    객주 21-03-21 12:30

쓰레기 하나 없어도 동네서 이러는 곳도 있습니다

쓰레기 버리지 말고 농작물 피해 주지 맙시다
    찌오르가즘 21-03-21 23:39
    수고하셨습니다.
    또한 감사합니다.
    산과들에 21-03-25 21:13
    고생 많이 하셨습니다
    알콜조사 21-03-30 03:00
    고생하셨습니다.^^
    쓰레기...버린놈은 또 버리더라구요...ㅡㅡ;;
    뚜껑을 따서 보링을 할 수도 읍꼬...휴...ㅡㅡ;;
    준후 21-04-03 20:04
    항상 안전출조하시고 대물상면하십시요
    야설어록 21-04-04 21:32
    애쓰셨네요 고생후 보람은 안해본사람은 모르죠 수고하셨습니다
    한마리만물어봐라 21-04-05 12:03
    짜증나는게 뭔줄 아세요?
    그렇게 열심히 치우시면 떵꾼들은 지자체에서 한줄 알고 버리면 되는줄 압니다
    그러니 저리 또 버리지요
    안타깝네요
    북두사신 21-05-04 14:21
    똥꾼새끼들 깨끗하다고 또 몰려들어 장박하는거 아닌가 모르겠네요.
    벌써 한봉다리 버리고간 똥꾼새끼 친구들 몰고와서 또버릴겁니다.
    써글넘들.
    만득기 21-05-17 20:43
    좋을일 하셨네요..
    누구는 치우고 누구는 버리고...ㅠ
    이재훈1187 21-06-02 16:50
    멋지십니다 짝짝짝!

2024 Mobile Wolchuck