낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

제가 가는곳은 며칠동안 다 치워버립니다

먼지랑 / 2021-04-16 14:51 / Hit : 3227 본문+댓글추천 : 11

까짖거  내가  희생하고 만다   !  제발  쫌~~  버리지 맙시다  (50L 4봉지   담에가서  또 치울겁니다) 

조수석에  유리병 분리수거  해서  모셔서 집에옴  ㅠㅠ

세종스텐 21-04-16 19:03
    진정한 프로입니다
    박수 를 보냅니다
    힐링o 21-04-16 19:33
    월척 상위 고수중에도 대단한 고수시네요.
    월척 지존님 여기 계시네요.
    포인트랑 계시글 뭐 그딴것들 필요 하갔습니까..
    멘트 하나랑 반열에 오른 사진 하나로 다~ 조져 버리시는데요^^

쉬엄 쉬엄 하셨으면 합니다.
    하다가 지치면 덧정 없을수도 있습니다.
    정말 고생 하셨습니다~
    하사리 21-04-16 21:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 찍은사진이넹 먼저도착하여 쓰래기줍는다고 수고햇으요 못뚝 좌안에도 청소마져하셔야죠 넬거기 또 갈예정입니다 권선생 수고햇니더넬봐요
    zelos 21-04-17 04:08
    맞습니다 이런분들이 프로죠
    고생 많으셧습니다
    오늘도꽝이네 21-04-17 13:07
    ㅉㅉㅉ
    먼지랑님이야말로 진정한 고수이십니다.
    삼둥애 21-04-19 20:22
    멋지십니다
    진정한 꾼이시네요
    ye****2523 21-04-21 20:03
    먼지랑님 멋지십니다.
    버리는 *은 어찌해도 계속 그러는거 같네요.낚시금지구역이 늘어나고 청원이라도 올리는 날엔
    삽시간에 번질텐데...대한민국 전 국토가 낚금이 될까 두렵습니다
    부처핸섬 21-04-23 01:33
    아..옛날 절보는거 같네요
    몇해 치우다 이젠 경산권 출조안합니다ㅜㅜ
    고생하셨구요
    북두사신 21-05-04 14:14
    똥꾼새끼들 때문에 고생하셨습니다.
    강형사 21-05-16 19:11
    수고 많으셨읍니다
    파란호수 21-05-23 22:24
    멋지십니다.
    낚시가야지 21-05-24 20:53
    감사합니다
    존경합니다
    이재훈1187 21-06-02 16:44
    멋지시네요. 참 낚시꾼이십니다
    무유 21-06-24 00:12
    수고하셨습니다
    오리지날프로다 21-07-27 11:50
    경북 영천에 사시네요?
    기회되면 연락 주시면 커피 한 잔 대접 하겠습니다.
    고생 하셨네요?

2024 Mobile Wolchuck