낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

보금자리 이동.

붕어잠복근무 / 2021-05-03 01:38 / Hit : 2265 본문+댓글추천 : 0

제목인하여  클릭하셔서 불케 하셨음 죄송합니다 

낚시 하시는 형님께 생각 여쭤봅니다

저수지에서 잡아  다른 계체수 없는곳에  붕어를 놓아주면 

계체수가  늘어 날까요?

아님 물이 달라  죽을까요?

궁금해서  올려봅니다

힐링o 21-05-03 05:27
    오염이 심한곳만 아니면 알까구 잘 삽니다.
    아나고붕어 21-05-03 23:39
    붕어의 적응력은 상상을 초월하더군요
    잉어 관상용으로 사유지에 연못을 만들어서
    붕어잡는것마다 풀어넣었는데 누치, 잉어, 메기에 비해
    붕어는 잘 안죽네요 신기합니다
    초율 21-05-07 18:16
    생각보다 잘살아요..
    부처핸섬 21-05-14 23:10
    잘살아요
    예천권
    강물 퍼서 저수지 채우는곳도 있습니다
    (덕분에 누치부터 잉어..강계 고기들도 저수지에 많습니다)
    이재훈1187 21-06-02 16:38
    붕어 생명력 좋습니다 ㅎㅎ
    나홀로가출 21-06-07 12:29
    붕어 적응력 최곱니다
    천산하 21-07-19 21:13
    붕어의 생명력은 대한민국 국민과 동급입니다. 어딜가도 적응하고 순리에 따르며 살아남는답니다.

2024 Mobile Wolchuck