낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

낚시금지 때문에 시끄러운 요즘 이건 멉니까

미스터붕애 / 2021-05-31 19:53 / Hit : 7012 본문+댓글추천 : 8

아직도 이런분들이 계시네요

불법좌대 올라타서 실컷 즐기다가

뽀사버려도 되냐고 묻고 있네요

그밑에 댓글들은 더 가관이네요

어디가서 낚시꾼이라 하지마세요

웬만해선 눈팅만 하는데 한심합니다

하드락 21-05-31 20:11
    개념과 양심

모두 없기가

쉽지 않은데....
    미스터붕애 21-05-31 21:12
    철면피네요
    한소리 했더니 관종 취급합니다

실바람 21-06-01 16:56
    삶의 방식이 다르더라도
    남에게 피해 안주고 보편적
    삶을 살면 제대로 살고 있는 것입니다.

ㅡ옷을 제일 잘입는 사람은
    남의 눈에 튀지 않게 입는거지요--
    합천대폭이 21-06-03 15:35
    머리 없나 ㅉㅉㅉ
    적토2 21-06-04 10:04
    낚금... 정답이?..
    부처핸섬 21-06-05 17:43
    법부터 바뀌어야..
    쓰레기 불법좌대..
    중범죄로 처벌해야 합니다
    (이리되면 낚금이란 얘기도 안나올듯)
    야옹친구 21-06-05 17:59
    불법 좌대 주인이 아닌데 거기서 낚시 하면 안되는 건가요?? 불법 좌대 설치한 사람이 문제지 거기서 낚시 하는 사람이 문제는 아닌듯 한데요?? 특급 포인트에 불법 좌대 있다면 거기서 낚시 하고 싶다면 그 좌대 해체 해서 대 펴야 하는 건가요??
    rkdgustj****6713 21-06-05 21:43
    불법좌대 설치하신분이 욕얻어먹어야지 거기서 낚시하신분이 무슨죄인가요?
    관종받고싶으신가요?
    아님 부러우신건가요?
    그저 같은 꾼끼리 제발 씹지는마시게요
    같은취미를 같고 두리뭉실하게 즐깁시다
    밥한잔하자3508 21-06-05 21:45
    이보쇼 저 사진속 주인공이 저입니다.
    고창 중앙지갓는데 포인트가
    마음에들어서 앉아 낚시할려고하니
    보트꾼이 자기 친구가 좌대설치햇다고하여
    그래서요? 수심 70ㅡ80이니 동일좌대
    수중전할려다가 그분이 싸가지없이 말해서
    불법좌대올라가서 1박 낚시햇는디
    제가 머라고 올렸습니까? 뽀사버려도되냐
    안물엇어요?
    자랑질할려고 조행기 올렸겠습니까.
    글고 이양반아 조행기를 시작과 동시에오렸는디
    멀 다 즐겨???
    댁이 내가 올린 조행기를 다보죠
    쓰레기 안톨도 안남기고 즐기는 낚시를 하는
    인간인디
    당신같이 술쳐먹고 눈팅하며
    이렇게 염병하는 인간이랑 틀린게
    g랄도 아주 풍년일세..
    밥한잔하자3508 21-06-05 21:53
    글고 이사람아 댓글 똑바로 올리소
    지가 한얘기는 싹 빼놓고
    악마같은 편집으로 올렸네
    쓰레기같은놈이구만 완전
    주차쁠라
    나홀로가출 21-06-07 10:41
    낚시금지가 정답이에요...
    이러구도 청원이라니....
    13척 21-06-13 11:04
    글을 읽어보니 미스터붕애님 / 밥한잔하자님 두분이 다른 낚시밴드나 까페 뭐 그런곳에서 같이 활동중이신데

먼저 밥한잔하자님이 불법좌대에서 1박하신 조행기를 올리셨구

그걸 본 미스터 붕애님이 거기가 어디냐? 사라지기전에 한번 타보고 싶다는 댓글달고

그걸 본 밥한잔하자님이 관종이냐며 쪽을 줘서 감정 싸움이 월척인 여기 까지 이어진건가요?

그게 맞다면 두 분다 뭘 잘했다고 여기서 이러고 싸움을하시는지 ㅋㅋㅋ

불법좌대 1박하신분이나 그걸 나도 해보자 알려달라 하신분이나 뭘 잘했다고 참 ~ 나 ;;

그리고 불법좌대 만든 사람이 잘못이지 포인트가 좋아서 사용한사람이 무슨 잘못이냐? 이 소리하신분 ㅎㅎ

그게 맞아요? 맞는 논리예요?

그렇게 따지면 어디가서든 다른사람이 만들어둔 불법좌대있으면 계속 돌려가며 사용해도된다는 소리요? 뭐요?

이런 개념 밥말아먹은 사람들과 같은 낚시인이라는 소리듣고 같은 국민청원 1 표라고 생각하니 진짜 쪽 팔립니다

내가 만들이않은 불법좌대는 사용해도 잘못없다는 개념 ㅊ ㅓ 말아먹은 생각들하고 있으니 여기 저기 불법좌대가 생기는 겁니다

내가 만든게 아니더라도 사용하지말고 신고해서 철거부터해야지

일단 만들어둔거니까 잘 사용하자 ??? 이게 맞아?

이런분들은 국민청원이고 나발이고 낚시 접으세요 다른 사람들 피해만줍니다

민폐 라는 단어 사전에서 찾아보세요
    rkdgustj****6713 21-06-13 22:27
    13척님 잘낫소 ㅋㅋㅋ 그저 웃죠잉ㅋㅋㅋ
    13척 21-06-14 07:52
    나 잘난건 잘알고있으니
    생각이없어 할말없는 여기저기 ㅋㅋㅋ 거리는
    ㅋㅋ충은
    빠져주시고
    rkdgustj****6713 21-06-14 22:44
    ㅋㅋ 본인이 충인게 충이라고 하는거죠 당신보다 더 낫은게 짜져계십시요ㅋㅋ
    밥한잔하자3508 21-06-14 22:54
    13척님아 ㅋㅋ
    좌대타보고싶다고한 사람은
    전혀 다른사람입니다
    글올린 사람이 악마의 편집해서 그래요...?

그리고 13척님아
    이런 장문쓸 시간에
    바늘이나 묶으세요^^
    지랼도 풍년이네~ㅋㅋㅋ
    미스터붕애 21-06-20 21:17
    13척님
    제가 불법좌대 한번 타고싶다고 시비건걸로 읽으시는거 보니 난독증이 있으신것 같네요
    전 저런 파렴치한 짓꺼리 안하고 올라탈 생각 없습니다
    일단 저인간은 절대 잘못을 모르는 인간이기에 더이상 상대할 가치가 없어서 ㅋㅋ
    매번 자기글에 쓰레기 버리면 빰다구 때릴꺼라 하는데ㅋㅋ
    저한테 불법좌대 올라탓다 걸리면 뺨다구가 아니고 아구창을 날려버릴 겁니다 피똥싸봐야 머가 잘못된지 아니깐요
    아직 제대로 주인을 못만나봐서 철부지처럼 설치는데 한번 걸리기만 하면 아작을 내야죠
    미친개는 몽둥이 찜질이 약입니다
    세월여류 21-07-17 20:01
    안타깝네요
    낭만달빛조사 21-08-09 23:59
    이런 문제로 글올려서 서로 싸울일은 아니라고 봅니다.
    짐발이 21-09-22 11:24
    참! 싸울일이그리도~ ㅋㅋ
    오칠칠 21-10-15 01:16
    웃고갑니다 허허ㅎ
    reorio 21-12-11 18:31
    욕심이 과하면 실례랄 하게 되는둣 합니다. 민폐라는 실례
    천리안 23-05-02 01:30
    허허허.........웃고갑니다....
    나의사랑한글날 23-07-06 20:17
    힘내세

2024 Mobile Wolchuck