낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

올시즌마감^^

조졸jo / 2021-12-30 01:55 / Hit : 7373 본문+댓글추천 : 33

올봄 용화제 쓰레기무덤청소를 시작으로

제핸드폰앨범을 하나 만들었었습니다

낚시터 환경개선후 쓰레기상차사진을 모아보기로 다짐한거죠

용화제외 상차사진이 총 33장 있네요

목표였던30회는 달성!

참으로 보람된 한해였던거같습니다

이제 이사진을삭제하고

내년시즌40회도전합니다

여라분들도 도전해보심이 어떠신지요^^

쟤시켜알바 21-12-30 14:58
    제가 만든 쓰레기와 낚시 자리 정도 겨우 챙기는데
    대단하십니다.

감사합니다.
    혈뢰 22-01-01 07:50

요런사진 모으는거 나름 재미있습니다~~^^
    내자리주변과 내꺼만이라도 잘 모아와도 좋습니다^^
    침붕 22-01-01 07:59
    휼룡하십니다.

복많이 받으세요..

저걸 버린 양심없는 쓰레기들은 사라졋음합니다.
    ㅉl만보면잠ㅇl 22-01-01 09:39
    참대단들하십니다`~~박수를 드립니다~~감사합니다`^^
    동천초6학년 22-01-01 10:26
    1회 추가 시 4짜 한 수 추가
    maverick 22-01-01 12:45
    수고 많으셨습니다..
    쓰레기 생각없이 버리는 쉐리덜좀 안봤으면...
    지안공주 22-01-01 13:02
    짝 짝 짝 무조건 박수를 보냅니다
    지난한해 고생하셨습니다
    올해는 저런 고생 안해도 되는 한해가 되었으면 좋겠네요
    구미짜치조사 22-01-01 13:19
    오늘도 조은선행 보고 또 하나 배워갑니다! 다가오는해 어복 충만하시길!
    멋진한번의찌올림 22-01-01 13:21
    제꺼만 치웠었는데..

본받아 나두 도전해 볼랍니다.

멋진 꾼이십니다~~~
    박만용13660 22-01-01 17:02
    올해은 새해 복많이 받으시고 오짜하새요
    화셔 22-01-01 19:07
    박수
    로더21 22-01-01 20:36
    마음은 있어도 하지 못하고 한두번하다 포기하곤 하는데 정말 대단 하십니다
    새해 복 많이 받으십시요
    실바람 22-01-01 23:04
    정말 대단 하십니다.
    저도 쓰레기에 민감해
    좀 치우는 편입니다마는 ...

대한 민국에 님같은 분이 많아질 거라
    생각 합니다.

올해 고생 많이 하셨고
    22년엔 쓰레기 없는 깨끗한 세상이 되길요,,
    서울낚시인 22-01-02 09:07
    올 한해 수고많이 하셨습니다
    살모사 22-01-02 09:32
    수고하셨어요
    초율 22-01-02 10:40
    진정 낚시를 사랑하는
    멋진 꾼이십니다!
    존경심이 절로 납니다..
    날밤까기 22-01-02 15:27
    고생 하셨네요
    저는 제꺼하고 제가 낚시한 주변만 치우는데 존경스럽습니다
    산노을 22-01-02 18:53
    정말 멋지네요.
    최고입니다.
    새해 복 많이 받으세요~~^^
    동막 22-01-03 12:21
    대단합니다.
    실천하는 양심~!
    칸이 더욱 멋져보이네요.
    새해에도 안출하세요.
    살미소 22-01-04 19:35
    새해복많이 받으세요
    구마수걸이 22-01-04 21:07
    수고하셨습니다. 새해 복 많이 받으세요!
    자기 쓰레기만 가져가면 될텐데 왜그리 안되는지~~~
    와이디선플라워 22-01-07 10:59
    덕분에 낚시합니다 멋집니다
    오늘도꽝이네 22-01-08 12:55
    수고하셨습니다.
    저도 쓰레기를 수거한다고 하지만. . .
    탑동 22-01-12 23:18
    굿
    유쾌해 22-01-23 18:57
    저도 올해부터는 본받아서 청소에 동참해야겠네요^^
    제가 만든 쓰러기만 챙겨왔었는데 동참 해야겠요~^^
    승민예원소은아빠 22-01-25 18:19
    대단하십니다
    존경합니다
    대물도사™ 22-01-27 13:30
    올한해는 온전히 낚시만 즐길수있길 바랍니다
    다시한번 박수드립니다
    월광님 22-03-03 16:01
    수고하셨습니다
    붕어야짖어라 22-03-04 23:03
    엄지 척 저도 올해부터 사진으로 남기겠습니다
    똥꾼 사라지는 그날까지
    reorio 22-03-07 22:14
    가장 뜻깊은 사진들이네요. 대단합니다.!
    독수리부대 22-03-16 09:39
    존경스런 회원님들이 여러분 계시군요.
    좋은 일 만 가득하시길 바랍니다.
    별빛소류지 22-03-16 10:17
    마음은 있어도 실행으로 옮기는건 참으로 어려운 일인데 멋지십니다.
    수고 많으셨습니다.

의기로운 마음과 행동 감사하단 말씀올리며, 언제나 건강과 어복, 행복이 가득하시길 기원합니다^^
    마린보이리 22-04-01 20:17
    뒷 모습이 넘 아름답습니다 ^^
    사짜를위하여 22-04-24 11:31
    정말 대단하십니다. 저 쓰레기 주인들은 정말 반성하면 좋겠습니다. ~~
    어인魚人 22-05-02 16:37
    제가 못하는걸 하시니 정말 존경스럽습니다!!!
    희락 22-10-21 08:30
    독조 낚시대 굉장히 좋은 낚시대 아니고... 그냥 중국대 중 괜찮은 낚시대 입니다

허나 밴드에서 하는 좋은 행동으로 인해.. 독조 낚시대 쓰는게 자랑스럽네여

훌륭하시고 존경 스럽습니다

2024 Mobile Wolchuck