낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

찐한손맛 눈맛..

찌불사랑bonga / 2022-05-12 10:28 / Hit : 8464 본문+댓글추천 : 31

어찌해야 할지요

휴..저번에 못다한곳도 치워야 하는데..

손맛보러..동출할까요..ㅋㅋㅋ

안전한 출조길..

어복충만하시길..

쟤시켜알바 22-05-12 16:25
    휴우~~~@@@@@
    붕리니 22-05-12 17:23
    진심 멋지십니다! 대단하십니다!
    붕리니 22-05-12 23:32
    굿굿!!
    한마리만물어봐라 22-05-13 09:37
    낚시인과 낚시꾼의 차이~!!
    그 차이가 이렇게 큽니다
    찌불사랑님은 진정한 낚시인~^^
    추천드립니다
    어복 충만하시길~
    skj8206 22-05-13 13:16
    좋습니다
    skj8206 22-05-13 13:30
    좋아요
    진주3 22-05-13 16:43
    박수 짝짝짝
    고생 하셨네요
    찌불사랑bonga 22-05-13 22:41
    구청 전화해서 수거요청 완료 하였습니다.
    모든분들 안전한 출조길 되시길 바랍니다.
    쓰레기 없어지는 그날까지..퐈이팅 입니다
    실바람 22-05-14 10:38
    가지고온것 왜 못가지고 갈까요.
    정말 이해가 안갑니다.

본인에게 즐거움을 제공한 자리 인데
    저렇게 만들어 놓고 가면 다음 사람은
    즐거울까요.

제발 꼭 가져 가세요.
    고속도로 휴게소에서 분리 수거 하시던가요.
    여울사랑 22-05-15 06:40
    고생하셨습니다
    화성헌터 22-05-15 06:54
    찌불사랑님 고생하셨습니다
    버린이들 보고 반성하고 배우세요
    ♡제리♡ 22-05-15 06:58
    응원의 박수 보냅니다.
    고맙고 감사하고
    정말 고생 많으셨습니다~^^
    제이킥 22-05-15 07:03
    대단하십니다.저 많은쓰레기를..진심 응원합ㄴㄱ다
    넙바구 22-05-15 07:12
    진정멋지십니다.
    방어진남자 22-05-15 07:14
    감사합니다 고생하셨습니다
    그린피그 22-05-15 08:03
    쓰레기가 너무 많은 경우 구청에 문의하시면 됩니다.
    부처핸섬 22-05-15 09:48
    고생하셨구요..
    담부터 지자체에 연락하십시요
    저도 경산권 치워도 치워도
    돌아서면 도돌이표라
    쓰레기없는곳 골라 출조할 정도 입니다

저럴거면 유료터가지
    욕먹어 가면서 낚시하는지
    이해불가네요
    올림이 22-05-15 09:58
    고생 많으셨어요
    용마 22-05-15 10:39
    고생하셨 습니다
    사진 보니 어디서 단채로 쓰레기들이 왔다 간듯 하네요..
    왜 모이면 더 개판이 될까요
    그많은 인원중 정신 재대로 박힌 인간하나쯤은
    있을법 한데...
    오늘도간다 22-05-15 12:17
    한두명이 모여서 버린게 아닐텐데
    그냥 개집단이 모여버렷네요
    진정쓰래기들입니다
    정말 좋은일하셨습니다
    4짜좀보자 22-05-15 12:56
    아~ 그냥 막 욕이 절로 나오네요.
    양심이 없는 인간들인가 봅니다.
    나무꾼7 22-05-15 13:09
    고생하셨습니다.
    저두 울동네 한번씩 치우는데
    그 고충을 잘알고 있으니
    그마음 감사할따름이네요.
    대물조행 22-05-15 13:13
    수고하셨습니다
    그나저나 쓰레기버리는노ㅁ들 땜에 정말 큰일입니다
    대빡에 뭐가 들었는지 답답합니다
    독고다이ㅡ김해 22-05-15 13:14
    수고하셨습니다 ~~~
    띠야요 22-05-15 13:32
    쉽지 않은 일에 시간과 노력을....
    수고 많이 하셨습니다....
    맘치 22-05-15 16:26
    수고하셨습니다
    무비 22-05-16 07:44
    대단 하시고 존경합니다... 본인쓰레기는 본인이....
    오아시스당구 22-05-16 10:56
    제발 쓰레기는 자기가 정리했으면 합니다
    명붕 22-05-17 16:50
    훌륭합니다
    바람불비 22-05-17 21:18
    대단하십니다 박수를 보냅니다
    맑은느낌 22-06-24 22:09
    고생하셨습니다
    먼지랑 22-07-31 14:51
    존경합니다 감사합니다 저도 작성자와 같이 다 치우는 사람으로서 그 고생을 알기에 감사해요^^
    늙은어부 22-08-24 15:22
    진짜 수고하셨습니다
    수향대군 22-11-17 09:56
    멋지십니다 본받아야겠군요
    천리안 23-05-02 01:16
    아주 똥꾼들 대단합니다 증말..
    정말로 고생하셨습니다
    너무 고생하셨어요.

2024 Mobile Wolchuck