낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

청미천 에서 낚시 다녀가신분 ᆢ

영진좌 / 2022-05-22 20:29 / Hit : 12640 본문+댓글추천 : 9

청미천에서  낚시 하고  가신분들게  부탁에  말씀 드릴게요   제발 쓰레기 버리지  마시고  춥다고  밤에  모닷불  피우시는분들  태우지 마세요   여기 저기  불땐  자욱이  보기도  않좋고  재가 날려서  먼지와 함께 마시면  안좋습니다  그리고  땅을 좀 파고  변을 보시던가 여기 저기 똥싸고  휴지는 바람 휘날기고  그나마  낚금 되길 바라는  겁니까 ? 주중에 낚시  가면 정말  xxx 욕이  저절로  나옵니다  그리고  자리 만든다고  여기저기  흙  파헤치고   보기 흉하게  본인만  낚시 하고  다 입니까?어차피  또 올거 아님니까 ? 제발 부탄 가스통  숲에다  버리지 마세요  장마 지면  하류에는 온통 부탄 가스통 천지 입니다  안보인다고  양심까지  저버리시는 겁니까 ? 적어도  본인이 낚시한 자리는  좀 치우고 가셨음 해서  이렇게 부탁 글 올리는 겁니다   안출 하시고  항상 운전 조심 하세요  

아름다운 청미천   노을 입니다 

뭉실뭉실 22-05-22 20:39
    저도 엇그제 밟을뻔했는데
    낚시꾼도 그러겠지만
    그자리는 캠핑족이더군요
    텐트만치고 잤으면 화장실은
    당연히 방뇨방변이겠쥬
    답답합니다.
    밭두렁 22-05-24 13:10
    쓰레기버리는사람들은 아무리 글을써도 말을해도

보지도 듣지도 안는가봅니다 또한 상식도없는사람들

그런사람은 또 쓰레기있고 지저분한자리는 안가요 참내 ~~

나만아니면 돼 라고생각하는 나쁜 사람 ~~
    실바람 22-05-25 00:30
    버리는사람은 그버릇 못고칩니다.
    그저 자기몸. 자기차.자기 소품 등엔
    무척 엄 합니다.

그외엔 신경 안쓰죠.
    완죤 이기적 사람들....

죽어야 고쳐지겠죠.
    살모사 22-05-25 17:57
    큰일입니다
    백중 22-05-25 18:00
    그 분이 무슨 죄가 있겠습니까~
    잘 못 가르친 부모와 핵교가 문제죠~~
    두목곰 22-05-25 18:11
    청미천 똥냄새가 축사가 아니라 똥꾼들 냄새였네요ㅡㅡ
    용마 22-05-25 18:23
    낚시가면 그래도 쓰레기 봉투 들고 한바퀴 도는데
    진짜 못 치우겠는건 똥싸고 버린 휴지랑 티슈...
    이슬 맞아서 전채가 누렇게되고 엉겨붙고...
    진짜 이건 못 치우겠네요...
    열혈붕어 22-05-25 19:49
    부슬비내리는날 동내저수지 포인트보러 장화신고 오솔길따라 둘러봤는데 오솔길 한가운데 똥~~!! 대단... 그똥밣고 (냄세보니 전밤에배변한듯)

똥을밣은줄모르고 자리이동하려고 차에 탐.....(상상에맏겨볼께여)

헉 윽~~뭔냄세지 장화보는순간 장화에는 똥덕지덕지

내려서 바닦매트 들고 저수지물에(이상황에 저수지물에서안씻을수가없었음..)

매트 행구고 장화딱다가 손에 묻고........

어서밣았나보니 오솔길한가운데..........

정말 정말 참을성만은저지만.......... 똥주인장앞에있었으면 죽통한방갈기고 싶었음...)

똥똥똥똥.... 땅좀팝시다........)저는 낚시꾼차에 삽이나 호미등 없는사람은 다 그냥싸질러눟는다고생각합니다..
    대물조행 22-05-25 20:32
    떵눌때 최하 20cm 이상 조금 깊이 파서 볼일보고 묻어주시길~~~
    야전삽이나 소형곡괭이로 파면 쉽게 잘 파집니다
    율율율 22-05-25 21:12
    여러분 제발좀 여
    4짜좀보자 22-05-25 21:42
    정말 답답한 노릇이네요.
    게다가 캠핑하는 사람들도 한 몫을 할텐데 이것 또한 다들
    낚시하는 사람들이 같이 덮어 쓰기도 하고 ㅠ.ㅠ
    빛의예술 22-05-26 02:36
    여기를 가나 저기를가나
    똥꾼들이 말썽입니다.
    오리지널 낚시인은 남이버린 담배꽁초 한개 까지도
    전부 줍습니다
    피싱앤마운틴 22-05-26 10:57
    쿠팡에서 야전삽 로켓배송으로 1만원도 않합니다.
    크기도 적당하고 차에 넣고다니다가 요긴하게들 쓰세요.
    아주좋습니다. ^^
    조하™ 22-05-26 16:06
    ㅎㅎ 풀속이나 산속땅은 푸석해서 삽이 필요없어요
    뒷꿈치로 후벼파도 잘파집니다
    길가에 흔적남기는사람들은 아무리말해도
    안바뀝니다
    겁이많아서 꼭 뻥뚫린곳에서 봐야한답니다
    그렇게쫄리면 집에있지 왜나오는지...
    스페너 22-05-26 18:34
    몇년전 청미천으로 낚시를 간적이 있었죠
    초여름
    에어컨켜고 문닫고 달리다가 문여는순간
    코를 감싸게 만드는 악취가 심하게 나더군요
    주변 축사에서 발생하는 냄새
    그후 다시는 안갑니다
    영진좌 22-05-27 17:07
    이제는 축사도'''많이 사라졌고 청미천으로 축사 물이나 찌겆이는 거의 내려 보낼수 없어요 중간 종말 처리장 생겨서 오수염 청미천으로 못내려 옵니다 함부로 배출 했다가 법이 완화되서 3천만원 이하 벌금이나 3년 이하 징역에 처해 집니다
    그로인해 축사도 3/2 는 없어 지고 지금을 할만 합니다 요즘 축사 보기도 힘들어요 물도 많이 맑아졌고 해서 캠핑'오시는 분도 많이 생겨 났어요
    냄새나고' 더러우면 오겠어요 ?
    그래서 제가 낚시 하신분들께 부탁 하는겁니다 환경을 되살기도 힘든데 더이상 망쳐서는 안된다는 마음에 몆자 글을 올린 겁니다 후손들에게 몰 물려 주겠습니까 ? 현재 있는것 만큼은 더이상 망가 트리지 말고 물려줘야 청미천에서 낚시 할것 아님니까? 아마 조만 충북 이천 여주 시에서 화장실 설치 한다는 애기 들었습니다 음성군 이천시 여주시 이 3개 도시가 물려 있기 때문에 3개도시 에서 협의만 이루어 진다면 곧 진행 될것 같습니다
    안출 하시고 안전 운전 하세요 ~~^^
    경기막잡아 22-06-20 11:55
    낚시대를 분질러야함
    redalert 22-07-02 06:30
    아무데나 싸지르면 짐승하고 다를께 뭔가요...
    이규현 22-09-04 13:46
    에휴...
    천리안 23-05-02 01:14
    그르지맙시다 좀 .
    짐승도 아니고 .
    아니 짐승도 안그럽디다
    나의사랑한글날 23-07-06 20:09
    변은 삽이라도 사서 들고다닙시다

2024 Mobile Wolchuck