낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

맑은 물에

천지82427 / 2022-06-16 22:45 / Hit : 4531 본문+댓글추천 : 3

꼭  이래야  되겠습니까

물이 너무  맑아  낮에는 수십1미터  까지

다 보일만큼  이런곳에  꼭  흔적을 남기는분

이  있어요

담배  핀  흔적  저것

자연 분해도  잘  안된다고  하던데

유입되는  물이  너무맑아  집에 담아가지고

싶을 정도 로 

강물인지  지하수인지  

어째던  담배  피시는분  콩초  물속에  던지지

마세요

낚시는 흔적을  남기지  않는게  미덕입니다

또  그런분께   저수지 공유도 가능한거고요

사진  보시고  ××저수지 댓글  달지  마세요

아직도  구시대적 사고 잘못된  낚시 버릇

많아요  흔적을  남기지  않는것 낚시

기본  중에  기본  입니다

산노을 22-06-18 16:38
    조력도 깊고 가까운 지인이지만 버리는 인간들 아무리 이야기해도
    안 되드군요 거의 무의식이드군요
    하도 잔소리 하니까 내 모르게 어디 버리고 오드군요
    결국 뇌가 석은 작자들입니다.
    수달행님한마리만 22-06-18 17:51
    선배가 낚시좀 가르쳐달라해서 두번 정도 같이 갔는데 첨엔 자리가 멀어 못봤는데 두번째 갔은때 당연한듯 꽁초를 물어 던지길래 두번다시 같이 안갑니다
    7짜의꿈 22-06-21 12:13
    애연가 입장에서 반성해봅니다.
    스스로 철저히 주의하겠습니다.
    늘푸름짱 22-06-22 16:00
    명심 하것씀니다~~
    하이엽 22-06-22 21:31
    안타깝습니다ㅜㅜ
    맑은느낌 22-06-24 22:04
    피우시는것 자체를 문제삼는것이 아니라 뒷처리를 깔끔하는것이 필요하지 싶습니다
    삼척동자 22-06-27 10:07
    주위에 이런분이 있다면 피하는게 아니라~

더다니면서 잔소리를 해야함니다

인연 끊는한이 있더라도요~~

얼마전 뒤통수를 가격당한일이 있는데

뱀나올까봐 꽁초를 주위에다가 껏는데

그걸본 선배가 50넘은놈 뒤통수를 가격하더라구요~

자초지경 이야기후 쓰담쓰담후 철수때 확인후

하나라도보이면 옥수수 털어버린다 으름장~ㅠㅠ
    티파니붕어 22-06-29 20:18
    특히 수중 하는 사람들 보면 담배 다 피고 꽁초는 손가락으로 팅겨서 버리는것 여러번 봤습니다
    그런 인간들 보면 담배 꽁초 보다 못한 인간들 많더군요
    이규현 22-09-04 13:43
    안타깝네요
    천리안 23-05-02 01:13
    굳이 진짜 왜이럴까 증말루 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    나의사랑한글날 23-07-06 20:08
    편의점에서 먹을거사고 종량제사서 담아가면될터인데 어럽나봅니다.

2024 Mobile Wolchuck