낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

쓰레기 함부로 버리면...(혐)

독조낚시 / 2022-06-24 16:15 / Hit : 6050 본문+댓글추천 : 1

썪어빠진 정신으로 낚시다니는 개××들!!!!

침붕 22-06-24 20:52
    맑은느낌 22-06-24 22:06
    아이고 안타까운 생명이 몰상식한 인간땜에 ㅠㅠ
    부처핸섬 22-06-24 23:03
    참..
    할말없게 만드네요
    무유 22-06-25 10:05
    뭐라 할말이 없네요
    4짜혹부리 22-06-25 10:43
    안타깝네요ㅜㅜ
    낚시줄도 야생동물 한테는 굉장히 위험하다고 하던데 전 쓰레기는 주유소로 보내줍니다
    진정쟁이 22-06-25 11:44
    아이고야
    너무들하네요
    밤과이슬 22-07-04 17:47
    개*끼들보다 못한 쓰레기버린놈아
    놀았어면 다른쓰레기 치워라하나
    가지고 온 쓰레만 치워도 저런 일은
    없지않나 아직 어린새끼가 먹을게
    없어서 깡통에 음식 물찌꺼 남았는것
    먹다 저렇게 되었구만 불쌍한 녀석
    로즈21 22-07-10 01:24
    불쌍해라..
    임프로라5774 22-07-10 10:56
    배 고파서 먹을 거 찾아 돌아다니다가
    몰상식한 인간이 버린 쓰레기에
    결국 저렇게 됐네요ㅉㅉ
    그 인간도
    저렇게 되길 바래 봅니다
    꼬장s 22-07-14 00:36
    헐ㆍᆢㆍ
    알찬 22-07-19 23:25
    안타까운 일이네요
    날개펴다 22-07-21 10:01
    ㅎㄷㄷ
    지금 살아가고 있는 모든 공간은 우리들의 것이아니라 우리 후손들에게 잠시 빌려 쓰는 것이다...
    안타깝네요
    뺨치 22-07-21 13:03
    아이고 안타깝네요.
    천리안 23-05-02 01:11
    진짜로 말도 안나오네. .

2024 Mobile Wolchuck