낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

제발 논두렁 석축 파서 자리 만들지 맙시다.

꿈꾸는붕어62 / 2022-07-27 06:44 / Hit : 11546 본문+댓글추천 : 10

쓰레기는 줏으면 되지만,,,,논두렁 파버리면 둑 무너지고,,,농사 버린다는거 왜 생각 못하는지원,,,,

갈때는 또,,,커다란 달팽이까지 싸지르신분...제발,,,낚시 끊으세요,,

밭두렁 22-07-27 13:45
    에구 저런 왜 그렇께까지하면서 꼭거기서 낚시를해야하는지

상식적인 일인대 꼭 그런사람들이있어요 자기만 생각하는사람들

고질적인 문제이지요 그런 사람들은 무슨생각을하는지 안타깝네요
    실바람 22-07-27 15:28
    농부들이 삽으로 흙을 퍼올려서 논 둑을
    만들거나

옥은 소실된 흙이 많을시 포크레인을
    사서 논둑을 만들고 다지지요.

그렇게 힘들게 만들은 논둑을 아무렇지 않게
    파헤쳐 놓고 앉자 낚시를 한다면
    정말 머리가 빈사람들이지요.

농부들은 둑위로 걸어다니는 것도
    달갑지 않게 생각합니다.

밟아서 둑이 뭉겨지니까요.

이것은 농부들의 소중한 삶의 터전입니다.
    서로 보호하고 지켜주며 공존 하고 삽시다.
    객주 22-07-28 21:52
    개념 없는 짓 절대 하지 맙시다
    티파니붕어 22-07-29 13:15
    좌대나 발판 놓으면 되지 왜 남에 논두렁 밭두렁을 파고 지~랄 합니까? 애써 짓은 농작물 피해 가면 나몰라라 하고 갈 인간들 그리고 아무데나 똥싸는 인간들 개 똥꾼들 ᆢ
    구르미미 22-07-29 13:51
    제발 안그랬으면 좋겠네요 ㅠㅠ
    로드싱 22-07-29 14:36
    그러니까요!
    그리고 쓰레기 테우지 맙시다
    못가져가면 다른 사람이 두서가면 되는데
    테우면 더 않좋아요
    그자리에 쓰레기 더생겨요 테운거 지워지지도 않고 ㅜㅜ 너무합니다
    전 우리동네 쓰레기봉투 50리터 20리터 한묶음씩 가지고 다닙니다 그리고 쓰레기 담아서 집앞에 버립니다
    여울사랑 22-07-29 15:00
    똥 꾼 인가 봅니다
    ♡제리♡ 22-07-29 15:37
    개념없는 인간들...ㅜㅜ
    귀거래사 22-07-29 17:57
    저수지 뚝방에 돌빼는 놈도 있네요.
    왕거니 22-07-29 20:30
    ㅋ ㅋ 아부지 말도 안듣는 인간들인데
    보배아부지3873 22-07-30 01:15
    똥쌀때는 휴대용 접이식 변기도 2만원대면 좋은거 많아요 풀밭에 싸지르다가 찐드기에 물리지말고 그런것좀 사서 쓰레기봉투에 제발 담아갑시다..
    5짜좀보자 22-07-30 11:38
    저도 개인 의견으로 글을 올릴 예정인데 정말 정말 심각합니다 ㅠ.ㅠ
    동천초6학년 22-07-31 10:51
    논두렁 파헤치는 짓은 절대 하지 맙시다(이건 논 주인 입장에서는 열 엄청 받을 일).벼가 익을 무렵에는 아예 논두렁 근처도 가지 말고, 농한기 빈 논에 주차도 하지 말아야죠
    삼남일녀 22-08-08 18:24
    남을 해롭게 하면
    다시 돌아옵니다
    오드리하우스 22-08-21 18:24
    저도농사짖는데...안됩니다.....
    이규현 22-09-04 13:39
    에휴...
    sm525 22-09-06 15:34
    좌대나 발판 사용하면 되는데 지금도 그리 무지몽매한 똥꾼이 있다는게 황당하네요.
    올해 5월 의성 분토지 우안 상류 산돌아서 첫번째 그늘수초포인트, 포인트 숲에 차댔다가 앞바퀴에
    대전차지뢰 제대로 밟고 비벼져 파리들이 타이어에 얼마나 달라붙는지, 휴대용 야삽으로 흙으로 도배해도
    원천해결이 안되 귀가시 셀프세차장 가서 목욕재개로 제독했습니다.
    지뢰를 야삽으로 매설하면 되는데 어느 똥꾼이 쳐드시기만 했다가 뒤처리를 노상에 해댔는지
    나중에 지똥지폭합니다.
    그라 22-09-28 20:25
    ㄷㄷㄷ...
    개트비 22-12-03 04:38
    ㄸㄸ…
    천리안 23-05-02 01:09
    아주 못배운것만 골라서 하는구만. . .
    오천이다 23-05-18 22:32
    혼나야합니다
    나의사랑한글날 23-07-06 20:02
    삽을들고다닙시다.
    나의사랑한글날 23-07-06 20:03
    급똥은 삽으로덮어주세유

2024 Mobile Wolchuck