낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

쓰레기를 태우는 사람의 심리??

못고랑2 / 2022-08-10 14:29 / Hit : 12073 본문+댓글추천 : 16

가져가긴 싫고 버릴래니 양심이 콩알만큼 남아서 태우는건가요? 이더운 날에 불지피는거 보고 기가차서 여쭤봅니다. 

하드락 22-08-10 18:20
    저러다

큰불나죠.

심리가 아니라

개념을 따져야 겠는데요.
    부처핸섬 22-08-10 21:09
    저는 쓰레기 버리는건
    말로욕하고
    태우면
    날라챠기 드갑니다
    (저라다 불나요
    괜찮겠지 하시것지만
    바람불면x됩니다)
    별따기 22-08-11 18:13
    자다가 오줌쌋을듯
    거친사내 22-08-15 20:48
    날도 더운데 그냥 가지고 가긋다...아오..ㅠ
    새벽정신 22-08-18 10:14
    근데 저런분들중에 지금도 쓰레기 태우면서
    자신은 쓰레기처리 잘한다고 생각하는 분들이 있더라구요... 에고
    삼척동자 22-08-20 11:36
    쓰레기는 태우는게 깔끔하다는데

옆에 쓰레기봉지들고 있는 나는 내가가져간다고

불붙은걸 끄지도 못하고 발만 동동거린적이 있네요~~

낚시터에서 첨뵙고 도움도 많이받고 모든면에서

본받고싶은 선배였는데 장박하는분이라 소각장이 이런면에서
    아쉬웠던적이 있네요~~
    오드리하우스 22-08-21 18:23
    에고..
    티파니붕어 22-08-22 08:53
    그거 돈 몆푼 아끼려고 ᆢ 태우면 보기도 싫고 환경 오염도 되고 그야 말로 저 태우는 인간 낚시할 자격 없는 쓰레기 이네요
    ♡제리♡ 22-08-23 22:04
    쩝! 안타까울 뿐입니다...ㅡ.ㅡ
    그린피그 22-08-23 22:07
    종이로 된 쓰레기라도 야외에서 태우는건 상상도 못해봤네요.
    뭔가 위험해 보입니다.
    오빤내맛몰라 22-08-23 22:24
    밥짓는거 아임까 ㅡ,.ㅡ?
    대물도사™ 22-08-23 23:04
    추운가?

것도 바로뒷편이 산인데...
    미시령 22-08-24 01:21
    오리지날 똥꾼 놈이네
    미시령 22-08-24 01:22
    오리지날 똥꾼놈이내
    민선나라 22-08-24 01:47
    화롯대에 고기 굽는것도 눈치보는 세상에
    맨땅에 불피우는건 개념을 우주로 보낸 개똥꾼 ㅅㄲ죠!
    똥내가 풀풀 납니다 담배꽁초 한개도 버리지말고 본인 쓰레기는 꼭 들고 갑시다.
    왕거니 22-08-24 04:36
    증거인멸~~저거 신고 하면 벌금 나옴
    창마루 22-08-24 05:49
    산불도 산불이지만 토양이나 수질도 오염됩니다...
    자전거탄붕어 22-08-24 07:19
    아....정말 싫다....양도 얼마안되는것 같은데요.

장비를 보니 이곳 회원같기도...
    헹님 22-08-24 07:48
    정신병자라서 그GR합니다
    취미부자 22-08-24 08:39
    욕을 한바가지 해줘야 됩니다. 저런 사람한테는.
    ALL48486 22-08-24 12:53
    쓰레기를 버리는 인간
    아무렇지도 않게 음성 에서
    마주보고 있는 데 버리고 쌩 ~~~
    그래서 상품권 3분깨 ..
    지자체. 환경 청 에 차번호 보냈어요.
    솔뫼™ 22-08-24 14:10
    쓰레기 버리는 인간보다 태우는 인간이 더 나쁩니다
    아는지인이 꼭 저렇게 태우더군요
    그래서 손절했습니다 ㅡ,.ㅡ
    한탄강 22-08-24 14:22
    사진찍고 신고하면 됩니다
    말로만 구박말고 신고하면 가장 큰 효과가 발생 합니다
    늙은어부 22-08-24 14:41
    에휴~~ 왜저러는지...
    또조 22-08-24 17:25
    저러니 욕 먹지
    5짜좀보자 22-08-24 18:04
    제가 90년대 후반에 낚시를 배워서 20세기에 낚시를 다닐 때는 여러 명이 가게 되어 2박 이상을 하고
    난 쓰레기들을 모아서 태우곤 했었습니다.
    다 타고 난 재는 뭐 크게 영향 없겠지 이런 마음이었구요.

21세기로 접어 들고 누구 하나 얘기하고 다짐한 것도 없는데 절대 태우거나 버리지 않습니다.
    산불 위험보다 환경에 대한 인식이 좀 더 발전한 것이라 생각합니다.

어찌 되었든 가능한 쓰레기를 만들지 않으려고 최대한 노력하고 있습니다.
    식사는 간단하게 또는 근처 식당에서 하고 돌아 오면 정말 쓰레기의 2/3 정도는 줄어 드는 것
    같습니다.
    꽃피는봄이오면 22-08-24 18:22
    이 더운날 태우는 수고보다 싸서 가져가는게 편할텐데....
    풍경2889 22-08-24 19:45
    옳고 그름 판단을 못하는 인간이죠.
    그냥 무식해서 ~~ 달리 해석 불가.
    산수부린 22-08-25 18:07
    쓰레기...
    1.쓰레기는
    2.집으로 가져갑니다.
    3.태우는 것이 더 불편한데...
    bby동심 22-08-25 19:52
    골빠진놈은
    낚시를 접는게 났겠어요
    오천입니다 22-09-02 17:05
    그래도 마지막 불씨까지 처리한다면 버리는것 보단 낫겠네요..
    이규현 22-09-04 13:37
    에효
    동천초6학년 22-09-05 09:10
    치우기 치워야 하겠고 그렇다고 가져가기는 귀찮고....
    록123 22-09-06 14:57
    그러취
    덥찌 22-09-14 13:26
    안전이젤우선인데..
    끼끼는요 22-09-14 20:34
    어휴
    우중대구리 22-09-27 21:09
    저 정도 태우면 양반이네요 . 추울때 눈치 안보고 밤에 막 태우는 사람도 있어요..
    그라 22-09-28 20:22
    산불 날라...
    오띠 22-10-12 08:40
    에라이
    아시리스 22-10-30 11:38
    흠...낚시하다보면 저런분 간혹보이던데..
    수향대군 22-11-17 09:51
    골빈 사람들 참 많네요
    별따는농부 23-03-13 11:03
    안전이 우선이뎁;;
    천리안 23-05-02 01:08
    아주 큰 일 낼 사람이구만 ; ;
    참 . . 그러다 들어가유~
    나의사랑한글날 23-07-06 19:55
    아이고...많이 추웠는갑다
    붕어린이 23-08-09 11:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추웠나 보다 ㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck