낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

경북상주 오태지 쓰레기 버리고 가신분들 신고전 수거해가세요 차넘버 다 찍어놨습니다.

존버충 / 2022-11-03 14:20 / Hit : 12902 본문+댓글추천 : 5

경북상주 오태지 쓰레기 버리고 가신분들 신고하기전에 수거해가세요 차남바 및 영수증 보관중입니다. 과태료 젤 쎈거로 신고 직전입니다. 제방 과수원 산소포인트 하신분들 같이 역어서 모두 신고하겠습니다. 이다음은 차량사진 첨부 하겠습니다. 루어꾼 쓰레기도 소량 섞여있지만 누구 영수증인지 제 알바 아니구요 싸그리 역어서 신고합니다 돌대가리 분들 씨씨티비 앞에 왜버립니까 

[이 게시물은 운영자님에 의해 2022-11-03 23:41:19 화보조행기에서 이동 되었습니다]

쓰레기봉투 22-11-03 14:33
    이거뭐 나 잡어가 주세요 제발 이고만요 허허
    추억일기 22-11-03 15:54
    저런...신고하셔야합니다 저런돌대가리 머리로 붕어는잡고싶느가보네요..
    산노을 22-11-03 16:13
    잘 하십니다
    쓰레기 보다도 못한 인간쓰레기들 모조리 신고하여
    따끈한 맛좀 보여 주시길 바랍니다.
    붕심도교주 22-11-03 16:15
    개돼지같은..에레이,,
    天云 22-11-03 16:21
    번거러우시더라도 신고 꼭 하세요.
    개쓰레기 자식들이네요.
    여울사랑 22-11-03 16:22
    신고 하세요
    EndlessLove 22-11-03 16:27
    안찾아가면 영수증 및 차량 넘버 오픈하나요?
    개쪽 당해봐야 두번다시 안할듯한데~~~
    5짜대감 22-11-03 16:34
    기다리지 말고 바리 신고 하세요~
    나쁜 넘들~~^^;;
    북서계절풍 22-11-03 16:47
    CCTV앞에서 쓰레기를... 놔주면 바로 무는 붕어 대가리와 거의 동급이네요!!!
    풍비 22-11-03 16:52
    이런일이 없어야 하는데
    아직도 이런일이 발생하니 안타깝네요
    월척잡는조사 22-11-03 17:14
    몰상식한 사람들이 많네요 ;;
    아직도 저러니...... 보니 욕이 나요네요 ;; 정신즘 차리라 ;;
    태빈이아빠 22-11-03 17:24
    아직도 이런 떵꾼들이 있네요.ㅠㅠ
    정말이지 안타까운 현실입니다.
    ALL48486 22-11-03 17:37
    올 여름 음성 마주보고 낚시 했는데 밤 버리고 쌩~~~??
    살모사 22-11-03 17:38
    신고하세요 생돈깨져봐야 정신차릴란강
    도파민 22-11-03 17:43
    이추운 계절에 낚시가는 열정의 반만 쓰레기 수거에 써봐라 이똥꾼들아. 작성자님 혼내주시고 결과 좀 알려주십시오.
    붕어날라리 22-11-03 18:15
    잘못은했어도 님들 쌍욕은하지맙시다
    hd7380 22-11-03 18:20
    에라이 똥꾼놈들
    공처가의눈물2675 22-11-03 18:26
    똥꾼들은 똥통에 집어넣어야...
    붕어잡는해적 22-11-03 18:36
    어디 우리동네서......
    신고하시지요
    1205 22-11-03 18:38
    신고하여 과태료물고 정신차리게 하세요
    북창맨6041 22-11-03 18:52
    바로바로 신고를 해야지요
    아직도 쓰레기 버리는
    사람들이 있나요
    종량제 봉투에 담아서 지정된 장소에서 버리지
    얼마한다고
    아이테르리멤버 22-11-03 19:32
    대가리에 우동사리만 가득한 똥꾼들..ㅉㅉ
    초식남 22-11-03 20:25
    진정한 똥꾼이네요…ㄷㄷㄷ
    정이건 22-11-03 20:36
    그냥 신고 하세요
    케미꺽끈붕어 22-11-03 20:46
    벌꾼들은
    혼나봐야 됩니다
    눈만달린붕애 22-11-03 20:50
    개 쓰레기 놈들ᆢ
    객주 22-11-03 21:09
    저런 쓰레기들은 욕을 얻어 처 먹어야 됩니다
    워더피플 22-11-03 21:33
    이런일은 없어야 하는데...에휴~~~
    잠자는꾼 22-11-03 22:02
    바로 신고 하세요
    이런넘들에게 아량은 사치입니다
    다른곳에 가면 또 그럴겁니다
    네고택배사절 22-11-03 22:05
    뭔 경고를 합니까......... 그냥 신고 추천 드려요
    황산골뱅이 22-11-03 22:18
    낚금돼더라도 환경보존이 더 먼저라고 생각합니다. 고생스럽더라도 꼭 신고 하셔서 인간 쓰레기들 멸종시켜 주세요. 멀리서나마 응원 합니다.
    스레기 버린 놈들은 이태원 참사 책임자보다 더 나쁜 놈이에요. 3대를 멸해야 된다고 생각합니다.
    붕어노지꾼 22-11-03 22:31
    쓰레기가 쓰레기를 버리구 갔군요
    하드락 22-11-04 12:20
    신고하시죠.
    실바람 22-11-05 10:54
    한심한 작자들
    저런 것들이 낚시한다고
    그러니. 한심하기만 하네요.
    익스 22-11-08 11:38
    신고 하십시요~!!
    혼나 봐야 정신 차립니다!!
    논두렁a 22-11-10 11:54
    아직도 쓰레기 버리는 사람은

한번 혼나야 합니다 봐주면 다음에 또

그렇게합니다 나쁜 놈들 더러운놈들

그냥 신고하세요 봐주면 안돼요 갑자기 열받네 에휴 ~~`
    한탄강 22-11-15 13:26
    치우라고 게시 할 필요 없습니다
    무조건 불법투기 신고하면 됩니다
    벌금 통보 받으면 그다음부터는 조심하겠지요
    기다림에처절함 22-11-24 16:52
    몰 망설 이십니까 그냥 신고 하세요 어차피 치우고 갈놈들이 아닙니다
    개트비 22-12-03 04:12
    신고. ㄲㄱ
    천리안 23-05-02 01:07
    생각들이 있는건지. .없는건지. . 너무 하구만..
    혈뢰 23-06-08 01:07
    이글보고 다시 갈거라면 애초에 버리지않았을거같네요.. 이글 봐도 생까지싶습니다. 고민마시고 신고하시죠?!
    나의사랑한글날 23-07-06 19:52
    안타깝습니다
    프라임전동 23-07-14 08:06
    인식이 많이 바꼈는데도 아직 저런 사람들이 휴~
    내사랑붕숙이 23-10-09 14:33
    반드시 신고 하십시요..치우는분 따로..버리는놈 따로..

2024 Mobile Wolchuck