낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

낙단보 말지천 무훔처가신 부부조사님 보시요

동대문낚시왕9798 / 2022-11-06 20:40 / Hit : 18182 본문+댓글추천 : 7

오랜만에 말지천 낚시왔는데 농부어르신 오셔서 한탄하시네요지난주에 부부조사가 일주일정도 낚시하고 무도 뽑아갔다고하네요. 제발 그러지좀맙시다

하드락 22-11-06 22:35
    일주일이나...

부부사이 좋네요.

뽑아서 먹었나봅니다.

양이 많으면 절도로 신고해야지요.
    누나아빠 22-11-07 09:43
    깍두기김치 담으려고 하는 모양이지
    아니면 무말랭이만드려고 하나?
    도둑놈
    눈만달린붕애 22-11-07 10:21
    어이가 참ᆢ
    산노을 22-11-07 10:30
    나도 늙었지만 어르신들 지발 그러지 맙시다 남의 농작물은 절대로 손대면 안 됩니다.
    시골 어르신들 정성으로 키운 농작물 자기것 처럼 함부로 가져가는 몇몇 꾼 가잖은 인간들 때문에 낚시인들 모두가
    같은 인간 취급받습니다.
    예전에 청도 모 저수지에서 낚시하는데 뒷편 밭주인 오드니 낚시꾼들 남의 밭에 똥사지르고 쓰레기 버린다고
    잔소리 하면서 여기 오지마라고 얼마나 잔소리 하는지 처음에 어르신 미안 합니다 우린 쓰레기 안버립니다 하니까 오는 사람마다 다 저거는 안버리고 줍어 간다면서 복숭아도 다 따 간다고 내보고 큰소리로 화를 내길레 어르신 아무리 우리가 남의 동네에 낚시질하러 왔지만 (실은 남의 동네도 아님 처가집 부근임)싸잡아 도둑놈 취급 하시는데 이거 너무 심한거 아닙니까 하고 따지니 얼굴 벌겋게 되어서 아무말도 못하고 가시드랴고요 더러바서 다시는 그 저수지 안 가는데 소문에 그길로 쇠사슬로 길 막았다 하드군요.
    쓰레기봉투 22-11-07 10:51
    ㅋㅋ 김장거리가 없으셨나
    띠야요 22-11-07 11:25
    남의 노력을 가벼이 여기는 무례한 사람들이네요....
    해뜨기직전 22-11-07 11:38
    저는 오래전 아무도없는 과수원에서 사과2개 따먹고 비닐봉지안에 천원짜리 두장넣어서 묶어놓고 온적있습니다
    농작물 손되면 안됩니다 절도입니다..
    농사짓는분들은 무1개정도같으면 말도 안할겁니다
    아마 많이 가져간 모양이네요...
    무 가져간분 배탈이라도 나기를...
    동천초졸업반 22-11-07 12:09
    김장 재료가 부족하신 듯 하네요
    자수하시면 김장용 무우 보내드릴 게요
    5짜좀보자 22-11-07 12:32
    아니 물고기 잡는 것이 낚시 아닌가요?
    엄밀하게 따지면 남의 농작물에 손 대는 자체가 절도 아닌가요?
    귀거래사 22-11-07 13:38
    부창부수. 낚시하러온게 아니고 도둑질하러 다니는 부부로 의심됩니다.
    ♡제리♡ 22-11-07 14:26
    어디 훔쳐갈게 없어서...
    에라이~
    더러븐 족속들 ㅡ.ㅡ
    한탄강 22-11-07 15:29
    그런넘들은 잡아서 형사 처벌 꼭받아야 합니다
    낚시때 차량 사진 꼭 찍고 싶을때 있습니다
    이런 사람 또는 쓰레기 불법투기자 때문 입니다
    lii둠벙 22-11-07 16:19
    낚시만 하지 참
    진아범 22-11-07 16:27
    어른이고 나발이고 야이 씨블 년 놈들아.. 배지때기 쳐 불러가 좋겠다..둘이 벽에 똥칠할때까지 살아라.. 니거무...ㅡ,.ㅡ
    S수심초 22-11-07 16:29
    돈주고 사먹어야지~~~
    남의것을 그것도 밭에 무우를,,,,ㅠㅠ
    환장합니다요

힘들게 농사 지은것을
    입장을 바꿔 생각 하면
    절대 저러지 않을텐데,,,,,,
    진아범 22-11-07 16:31
    죄송합니다.. 회원님들 갑자기 뚜껑 열리가...ㅠ,.ㅠ 삭제가 안되네요
    쟤시켜알바 22-11-07 17:09
    등산 하면서도
    베낭에 무우며 배추를 뽑아서
    담아 가는 진상들도 있다고 하더군요.

예전에 고추밭에 전기선 설치한 할머니도 계셨죠.
    얼마나 당했으면.....

깻잎 한 장도 손 대면 안되겠죠.
    안산흑붕어 22-11-07 18:37
    남의 물건에 손을 대면 안되죠
    아무리 작고 보잘 것 없다고 해도
    그러시면 안되는 것입니다.
    키큰붕어 22-11-07 19:51
    아이고 인간 ㄴㄴ들아...느그들 때문에 전 낚시꾼 욕듣는다...ㅅㅂ ㄴㄴ들
    독수리부대 22-11-07 22:17
    어르신들을 욕하는데
    본문글 어디에도 어르신이란 글은 없습니다.
    단지 부부조사라고 되어있습니다.
    독수리부대 22-11-07 22:19
    어르신이란 글은 농부 어르신 이라고 되어있네요.
    부부조사의 연령대는 표현이 없습니다.
    내눈에붕어 22-11-08 11:03
    저 부부조사만 그러겠습니까..?
    시골 고향에서 형님이 농장을 하는데 길가에 열린 과일은 그냥 포기합니다. 길가에 심어둔 무우, 배추는 적선하는 셈치구요.. 그 비싼 차 끌고 다니면서 하나 따 먹으면 어때..? 배추 한 포기잖아..? 하는 개념없는 아저씨, 아짐들.... 참 많아요..옆에서 일하고 있는데도 차 세우고 과일 따는 무개념도 있고...
    서은서율파파 22-11-09 14:03
    hd7380 22-11-11 15:31
    끼리끼리 잘 만났네 꼭 재수없게 둘이서 같이 뒤져라 하여튼 쓰레기만 버린다고 똥꾼 새끼들이 아님
    누리농원 22-11-11 19:25
    제발 지역민과 싸움의 여지를 남기지 말길 바랍니다
    산사춘5854 22-11-12 14:02
    조사는 무슨~
    도둑 년놈이지~
    객주 22-11-14 18:32
    이 밝은 대명천지에 요즘도 저런 인간이 있다니.....
    춘강독조 22-11-17 17:15
    추접한 인간들이네여 고생해서 농사 일구어 놨는데 도둑질을 할려고 낚시왔나보네요
    wooyj1400 22-11-17 23:33
    이런일이 있으니 낚시할 곳이 줄어드는거에요.
    농민분들에 도움을 못줄지언정 피해는 주지맙시다요.
    찬영이아빠 22-11-19 00:02
    참 낚시인들 망신시키는 일이네요...그러지 않았으면 좋겠어요 ㅜ
    나반존자 22-11-30 08:05
    부부가 아닐수도 있습니다
    나꼬 22-12-01 13:14
    예전에 인심 좋을땐 이해했을지 모리지만
    지금은 한개라도 손대면 도둑으로 신고들어갑니다
    또 한사람으로 인해 다같이 싸잡아 도둑으로 본다는것을 인지하고
    재발 그러지 맙시다
    개트비 22-12-01 13:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네요
    하늘파더 22-12-12 10:31
    무 얼마나 한다고 절도까지 안타까움
    천리안 23-05-02 01:06
    참. . 글 읽으면서 어이가 없구만 ?
    무를 뽑아가 ? 허허
    원타치 23-05-24 18:26
    어릴때나 서리지
    엄연한 범죄 절도 입니다
    나의사랑한글날 23-07-06 19:49
    무 서리는 또 처음이네

2024 Mobile Wolchuck