낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

파도리에 쓰레기 버리는 개.돼지들아!

배부른붕어3 / 2023-03-07 11:31 / Hit : 5918 본문+댓글추천 : 8

제발 좀 버리지마라.

깨끗했던 곳이 개만도 못한 니들

때문에 쓰레기집하장이 됫다.

이젠 미니버스로 와서 단체로 버리냐?

에라이~개.자.식들아.

dhfk****63112 23-03-07 11:59
    주겨버리세요~~~개 ㅅㄲ들
    양꼬치대창소주 23-03-10 11:10
    여기다 이런글 써서 뭐해요.. 그때 신고를 하시지
    실바람 23-03-11 09:05
    있는 그대로가 최고 입니다.
    그져 안온듯 살포시 즐기고 간다면
    자연은 우리를 배신하지 않습니다.
    대물붕어꾼 23-03-13 13:56
    쓰레기 함뿌러 버리는 인간들은 버려진 쓰레기같은 쓰레기일겁니다.
    팔봉수로 주변에 살다보니 정말 욕이 저절로 나오더군요.
    낚시를 즐기는거 누가 뭐나 할까요. 그런데 이거 해도해도 너무한거 같더군요. 낚시꾼들이 철수하고난 그주변엔 쓰레기로 넘쳐나고 하다 하다 못해 온갖 쓰레기까지 다가져다버리는 쓰레기들도 있더군요..해서 암암리에 카메라 켜고 다니는분도 주변에 있습니다. 누군가는 한번 제대로 벌금을 물어봐야 정신 차릴거라고 봅니다.
    별헤는밤 23-03-14 06:33
    두말할거 없이 걍 신고가 답입니다
    별따는농부 23-03-15 11:01
    미니버스.......
    강태공친형 23-03-18 11:59
    신고하세요
    천리안 23-05-02 01:04
    쓰레기 좀 버리고 가지마라 !
    먹지를 말던가 !
    파란호수 23-05-20 15:49
    극히 일부의 개쓰레기들이 저짓꺼리 계속합니다.
    저는 볼때마다 가져가라고 소리지릅니다.
    이좌슥들~~
    휘영찬바늘 24-02-04 08:57
    쓰레기들..

2024 Mobile Wolchuck