낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

6월 1일 아산시 수로에서 릴지렁이 대낚시 하신분 보세요

원타치 / 2023-06-02 16:19 / Hit : 12947 본문+댓글추천 : 3

제가 웬만하면 이런글 안쓰는데 

오늘 2시30분에 일을 다 마춰놓고 잠시 시간내서

찌마춤하러 제가 자주가는 놀이터에 갔더니

물티슈 쓰던거 가스통 라면 끓여드신거

릴 지렁이 채비봉투 일회용 스치로플 아이스박스

응가 생활쓰레기 담배 보헴시가 피시는분

물에다량투척 하셧네

기분좋게 찌마춤 하러가서

삽질하고 청소만 하고 왔네요

쓰레기 단 한개도 안가져 가신듯

이더운데 제가 자주가는 포인트에

내가 땀흘리며

꼭 그렇게 해야만 했냐 ~

병진이형 은 나가 뒈지기 싫으면

내가 지금부터 벌을줄거야

장소 ㅡ 아산시 신창면

강××수로 중류 석축50미터 

숲플 모래밭 포인트

앞으로 기본부터 갖추신 뒤에

낚시오세요

이글을 보셧음 좋겠네요 꼭!

하드락 23-06-02 23:45
    안타깝네요.
    실바람 23-06-03 09:06
    그런 사람은
    본인의 행동에 전혀 잘못을 못느끼는
    사람입니다.

어디를 가던
    똑같은 행동이 반복 됩니다

그러다
    된서리를 맞아야 쬐끔
    찔끔될뿐이죠.

하루빨리
    개과천선 하였으면 합니다.
    원타치 23-06-03 16:32
    두분 답글 감사합니다
    오늘도 싹 치우고 집으로 왔어요 ㅎ
    케미꺽끈붕어 23-06-04 11:17
    에 쓰셨습니다
    그런 개만도 못한 늠은
    그 물 퍼먹여야 하는 데 ~
    원타치 23-06-04 18:13
    어제 출조했다 가 마져
    싹 치우고 왔어요
    환경 참 문제가 많네요
    케미님 답글 감사합니다
    시원한 주말저녁 되세요
    물라방 23-06-08 03:59
    근데... 그런 사람들은 이런 글 보지도 않을거라는... 안타깝습니다.
    qhtjd****7380 23-06-08 21:42
    불쌍한 인간들
    원타치 23-06-09 12:43
    몰라님 7380님
    그분들이 꼭 보시고
    양심좀 찔리셧음 좋겠어요 ㅋ
    저희 큰처형이 이동네에
    진정 넣어서 쓰레기장을
    만들었거든이요
    이분 낚시하신 곳에서
    80미터 입니다 ㅋ
    두분 답글
    감사합니다