낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

곡성 황산지 쓰레기

오중사 / 2023-07-21 12:25 / Hit : 9215 본문+댓글추천 : 3

황산지 상류에 양심을 버리고 가신분들 당신이

쓰레기입니다. ( 이곳은 일부 농민분들만 다니시는

길입니다. 누가 치우라는 것인지 마음이 아프네요.)

태빈이아빠 23-07-21 12:58
    이넘의 똥꾼들이 언제쯤 없어질런지요?
    실바람 23-07-21 15:41
    저런 행위로 인하여
    낚시인들이 냉대 받는겁니다.

한적한 시골에
    낚시 하고 떠난 자리 저런 뭉텡이
    쓰레기를 놓고 간다면 얼마나
    배신감이 들까요.

분명히
    다음에 낚시 오는 사람
    가시 돗친 눈으로 보겠지요.

부디
    못된 행동으로 인하여
    남에게 피해 주지 않기 바랍니다.
    배씨임 23-07-22 01:11
    쓰레기를 잘 치워야 하는데요 ㅠㅠ
    올해는6자 23-07-23 12:26
    낚시하시고 챙겨가시면 얼마나 좋을까요
    hkas79 23-07-31 19:30
    부끄러운 낚시꾼...
    비오는날한방 23-08-02 10:39
    어쩌라고 저런짓을 하는지 답이없네
    로얄12 23-08-04 00:34
    자기가 버린거 주워오는게 그리 힘든가...
    거참..
    붕어린이 23-08-09 11:10
    와 진짜... 저도 느끼는거지만 한번 낚시가면 뭐 먹지도 않았는데 쓰레기 봉투 2개씩 들고 나오네요 ㅠㅠ 소수의 사람때문에 여러사람이 욕을 먹으니 ㅠㅠ
    오늘도꽝이네 23-08-15 10:25
    왜 저러고 살까?
    참 쓰레기보다 옷한 인간들...
    객주 23-08-16 05:43
    그거 참....
    6짜웅 23-08-16 15:50
    에휴 정말
    호떡1004 23-08-25 22:09
    또 고개를 숙입니다.... 저라도 더 더욱 조심해야 겠다고...!!
    블루스맨 23-08-25 23:11
    에고 참…..
    삼척동자 23-09-06 09:11
    어디가나 쓰레기꾼들이 문제네요~

특히 아산호 낚시끝내고 다시는않올듯 쓰레기를

놓고 가는 비양심

보면 근처 짬낚시하는 몰지각한 개시끼들~~
    전설의낚시꾼 23-09-06 12:20
    살며시 쓰려기봉투에 담아오면됩니다

버리는사람들은 안고쳐요

못고치는게아니라 안고치는겁니다
    찌를올려 23-09-24 12:09
    쓰레기인성. 못고치니 그게 더 문제지요.
    자기가 싸지를 쓰레기 치우는게 머가 어려운지..
    집에서는 안하는지..
    전설의낚시꾼 23-11-01 14:25
    이쁘게 모아놨네요

자신이 챙겨오면됩니다
    행복한바보 23-12-26 20:41
    한대 쿡 지박고싶네요

2024 Mobile Wolchuck