충주호조황속보

• · 충주호 낚시터 점주께서 직접, 낚시터명의로만 게시물을 하루 한 번 올리실 수 있습니다.
      · 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

[충주호] 한버들 조황입니다

한버들낚시터 / 2020-12-29 11:53 / Hit : 2840 본문+댓글추천 : 3

충주호의 현재 댐 수위는 124.65m입니다.

김사장님의 올 한해를 마무리하는 

34cm 월척입니다

축하드립니다

포항에서 오신 최사장님의 조과입니다

정사장님의 조과입니다

준 월척등으로 호조황을 보이고 있지만

금일  오후부터 강추위가 예보되어있어

폐장을 하기로 결정하였습니다

무쪼록 건강하시교 새해에는 복 많이

받으시기 바랍니다

회원님들의 성원에 깊은 감사의 말씀을

드립니다

감사합니다

한버들낚시터 상세 보기(클릭)
    소재지 충청북도 제천시 청풍면 대류리 산5-1
    주어종 붕어, 쏘가리, 장어
    좌대수 18동
    허용칸수 제한없음
    부대시설 신식좌대 추가, 가스장판식 보일러 등
    입어료 7만원
    홈페이지 http://daeryufishing.com/
    문 의 010-8545-0452

자동빵도사 20-12-29 12:48
    ㅎㅎㅎ 1빠 올해 마지막 소식 이군요
    이제 백수가 되셨네요
    좋은정보 감사 드리며 새해 복 많이 받으세요~
    한버들낚시터 20-12-29 13:33
    ㅎㅎㅎ 감사드립니다
    건강하십시오
    또펴 20-12-29 20:38
    아쉽네요.ㅜㅜ
    한버들에서 새해를 맞이하려고했는데.. ㅋ
    올한해 한버들에서 인연이된 조사님들 새해엔 어복만땅하셨음 좋겠습니다.
    이사장님도 한해동안 저희 밥해주시느라 고생많으셨습니다. ㅋㅋ 내년에도 변함없는 한번들 빠가 되겠습니다~~!!

2024 Mobile Wolchuck