충주호조황속보

• · 충주호 낚시터 점주께서 직접, 낚시터명의로만 게시물을 하루 한 번 올리실 수 있습니다.
      · 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

[충주호] 한버들 첫 붕어 소식입니다

한버들낚시터 / 2021-04-08 19:11 / Hit : 1738 본문+댓글추천 : 1

충주호의 현재 댐 수위는 124.64m입니다.

벚 꽃이 아름답습니다

체고가 좋은 붕어가 나왔네요

개장 이후 첫 붕어의 우람한 모습입니다

36cm 로 계측 됩니다

첫 출조에서 손 맛을 보신  교장 선생님의

포즈입니다  명불허전!!!

축하드립니다^^

긴  침묵을 깨고 붕어들의 움직임이 감지되고 

있는 요즘입니다  약한 오름 수위가  유지되고

있으며 수온도 오르고있어 좋은 조황을 기대케

합니다  일교차가 심하오니  출조시 참조 하시기

바랍니다

감사합니다

한버들낚시터 상세 보기(클릭)
    소재지 충청북도 제천시 청풍면 대류리 산5-1
    주어종 붕어, 쏘가리, 장어
    좌대수 18동
    허용칸수 제한없음
    부대시설 신식좌대 추가, 가스장판식 보일러 등
    입어료 7만원
    홈페이지 http://daeryufishing.com/
    문 의 010-8545-0452

또펴 21-04-08 19:15
    벚꽃붕어네요 ㅎㅎ
    체고만보면 4짠데 숏다리네요 ㅎㅎㅎ
    조만간 첫 출조가겠습니다~~
    자동빵도사 21-04-08 20:19
    드디어 붕어가 마음의 준비를 끝냈군요~ㅋㅋㅋ
    저도 조만간~~~
    한버들낚시터 21-04-08 20:42
    ㅎㅎ감사합니다

2024 Mobile Wolchuck