충주호조황속보

• · 충주호 낚시터 점주께서 직접, 낚시터명의로만 게시물을 하루 한 번 올리실 수 있습니다.
      · 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

[충주호] 충주호 제일낚시터 조황정보 2020_05_10

제일낚시터 / 2020-05-10 18:45 / Hit : 1242 본문+댓글추천 : 1

충주호의 현재 댐 수위는 132.17m입니다.

> 안녕하십니까

> 제일낚시터 입니다

> 오늘도 변함없이 대물 붕어가 출몰하였습니다

> 대단히 감사한 일입니다

> 전사장님 대물 붕어 축하드리고요

> 살림망이 수달망에 넣어놓아 붕어가 많이 상했네요

> 여튼 대물 붕어 축하드립니다

> 수달망은 피하시는것이 ......

> 이들결 조카님께서 붕어를 잡으시었네요 ㅎㅎㅎㅎ

> 아빠가 잡았다고 자존심이 허락하지 않는다고

> 찍지않는다는것을 억지로 찍으시느라 고생혔습니다

> 표정이 영 ........

> 34cm 붕어 입니다

> 2020년도 제일나ㄲ시 20번 출조만에 코 뚤으시고요 ㅎㅎㅎㅎ

> 또 다른 대물 잡으시고요

> 52cm 대물 베스 ㅎㅎㅎㅎ

> 붕어와 함께

> 살림망에 보관하고 계심니다

> 등결이 조카  동생 한결이 조카가 이거 봤으면 깜 짝 놀랄듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

> 관리소 창고에 새가 둥지를 틀어 이쁜 새끼를 부화했네요

> 잘 살아 주었 으면 하는 바램입니다

> 제가  말입니다

> 낚시 의자를 장만하였습니다

> 명품짱 선배님 감사합니다

> 조황문의 : 제일낚시터 : 010 5498 0952

> 물색은 정말 좋습니다

> 감사합니다

제일낚시터 상세 보기(클릭)
    소재지 충청북도 충주시 살미면 내사1길 43
    주어종 붕어 잉어 향어 장어
    좌대수 23동
    허용칸수 제한 없음
    수 심 수위에 따라 다름
    부대시설 식당 매점 휴게실 화장실
    입어료 전화 문의
    문 의 010-5498-0952010-5498-0952

智仁V지인 20-05-12 11:49
    모냥빠지지않고 멋지십니다^^

2024 Mobile Wolchuck