충주호조황속보

• · 충주호 낚시터 점주께서 직접, 낚시터명의로만 게시물을 하루 한 번 올리실 수 있습니다.
      · 단 한 차례의 거짓 조황이라도, 확인되는 즉시 영구 제명됩니다.

[충주호] 제일 낚시터 조황정보

제일낚시터 / 2023-11-17 12:06 / Hit : 21983 본문+댓글추천 : 1

충주호의 현재 댐 수위는 133.09m입니다.
    좋은 붕어 보셨습니다
    감사합니다
    요즘 새우미끼가 대세인듯 합니다
    저도 낚시를 해보앗으나 꽝 
    오늘도 도전 하겠습니다 ㅎㅎ
    살림망속의   붕어 이뻐요 ㅎㅎ
    깨끗한 붕어 입니다
    부어 이쁘네요
    마릿수도 좋아요 ㅎㅎ
    깨끗한 붕어 아주 좋아요
    이쁜 붕어 입니다
    대편성 좋아요
    제일 낚시터 전경입니다
    어제의 비가 하늘을 맑게 하네요
    아침 좌대에서 바라본 본류 입니다
    구름이 멋지네요
    아침 모닝커피

감사합니다

제일낚시터 상세 보기(클릭)
    소재지 충청북도 충주시 살미면 내사1길 43
    주어종 붕어 잉어 향어 장어
    좌대수 23동
    허용칸수 제한 없음
    수 심 수위에 따라 다름
    부대시설 식당 매점 휴게실 화장실
    입어료 전화 문의
    문 의 010-5498-0952010-5498-0952

2024 Mobile Wolchuck