충주호조황속보

• · 충주호 각 낚시터들의 가장 빠른 조황 속보 게시판입니다.
      · 낚시터 점주께서 직접, 낚시터명의로만 게시물을 하루 한 번 올리실 수 있습니다.

[충주호] 제일낚시터 조황정보

제일낚시터 / 2023-12-05 12:53 / Hit : 19558 본문+댓글추천 : 0

충주호의 현재 댐 수위는 133.3m입니다.
    날씨가 풀리며 좋은 붕어의 모습이 보이기 시작했습니다
    한동안 적절치 않은 날씨로 고생하던 낚시터에 활기가 돌아오는듯 합니다
    진천 어르신 소리없이 오셔서 좋은 붕어 보셨네요
    감사합니다
    늘 건강한 모습으로 뵙겠습니다
    좋은 붕어 입니다
    허리급 이상의 좋은 붕어 계측입니다
    다른곳도 낮마리지만 붕어 보셨네요 감사합니다
    이분 또 붕어 보셨네요
    오실때마다 붕어 보신다고요 ㅎㅎ
    깨끗한 붕어 입니다
    수달 때문에. 수달망을 사용하시네요
    대편성 좋아요
    감사합니다
    제일 전경 입니다
    감사합니다
    고문님 대편성 ㅎㅎ

제일낚시터 상세 보기(클릭)
    소재지 충청북도 충주시 살미면 내사1길 43
    주어종 붕어 잉어 향어 장어
    좌대수 23동
    허용칸수 제한 없음
    수 심 수위에 따라 다름
    부대시설 식당 매점 휴게실 화장실
    입어료 전화 문의
    문 의 010-5498-0952010-5498-0952

2024 Mobile Wolchuck