충주호조황속보

• · 충주호 각 낚시터들의 가장 빠른 조황 속보 게시판입니다.
      · 낚시터 점주께서 직접, 낚시터명의로만 게시물을 하루 한 번 올리실 수 있습니다.

[충주호] 충주호 제일낚시터 조황정보 2020_06_09

제일낚시터 / 2020-06-09 09:06 / Hit : 1613 본문+댓글추천 : 0

충주호의 현재 댐 수위는 138.61m입니다.

> 안녕하십니까

> 제일낚시터 입니다

> 요즘 산란을 마치고 조황이 좋지 못하였습니다

> 하지만 대물급 붕어들이 한두 마리 정도는 보여주네요 ㅎㅎㅎㅎ

> 일요일 낚시에 대물급 붕어가 나왔습니다

> 기대하지 않았던 2미터50 권에서 나온 붕어 입니다

> 강 사장님 감사드립니다

> 저의 개인적인 소견으로는 1차 산란을 마친 붕어들이 들어와 먹이 활동을 하는것으로 판단됩니다

> 붕어들의 산란 흔적이 말끔하게 치유되어 있는 모습입니다

> 이사진은 올리는 시간이 좀 늦었습니다

> 토요일 방문해주신 이사장님 잡으신붕어 사진 받아 올림니다

> 일요일 낚시 아님니다

> 이사장님 늦어서 죄송합니다

> 또 다른 이벤트이지만 5치 붕어가 나왔습니다

> 7년동안 낚시터 하면서 이런 붕어 처음 보는듯 합니다

> 여튼 축하드립니다

> 저의 오렌 친구이자 고객님이신 안산 정 사장님과

> 쭈꾸미에 소주한잔 기울입니다 ㅎㅎㅎㅎ

> 정 사장님이 낚시하시며 밤에 찍어 보내주신 사진입니다

> 달빛이 갈라지는 신세계를 보셨다 합니다

> 촬영의 기술인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

> 카메라의 오류인가요 ㅎㅎㅎㅎ

> 헨드폰 바꾸시지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

> 같은 사진인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

> 조황문의 : 제일낚시터 : 010 5498 0952

> 감사합니다

제일낚시터 상세 보기(클릭)
    소재지 충청북도 충주시 살미면 내사1길 43
    주어종 붕어 잉어 향어 장어
    좌대수 23동
    허용칸수 제한 없음
    수 심 수위에 따라 다름
    부대시설 식당 매점 휴게실 화장실
    입어료 전화 문의
    문 의 010-5498-0952010-5498-0952

2024 Mobile Wolchuck