충주호조황속보

• · 충주호 각 낚시터들의 가장 빠른 조황 속보 게시판입니다.
      · 낚시터 점주께서 직접, 낚시터명의로만 게시물을 하루 한 번 올리실 수 있습니다.

[충주호] 충주호 제일낚시터 조황정보 2020_06_10

제일낚시터 / 2020-06-10 12:11 / Hit : 2515 본문+댓글추천 : 1

충주호의 현재 댐 수위는 135m입니다.

> 안녕하십니까

> 제일낚시터 입니다

> 금일은 조황이 좋지 못하였습니다

> 몇일동안 저의 생각으로 좌대 배치를 하고

> 고객님들을 모셔 봤습니다

> 이게 왠일입니까

> 꽝 이엇습니다

> 맨탈이 붕괴 되었습니다

> 고객님들께 부탁드립니다

> 고객님들의 많은 경험과 실력을 저에게 살짝 렌트 부탁드리겠습니다

> 좌대의 위치와 방향 등등을 언제든 말씀시면 무조건 옮기고 또 조언을 받겠습니다

> 단 오후 6시 이후에는 불가합니다

> 여러분의 고객님들도 살짝꿍 생각하시어서 부탁드립니다

> 오늘은 허리급 붕어가 나왔습니다

> 36cm 의 붕어 입니다

> 화요일에 오시는 어르신께서 잡으시고

> 어르신 아우님께서는 꽝

> 어르신이 젊잖하시게 아우님을 열받게 하시더라구요

> 어르신들 보기 좋았습니다

> 즐겁게 사시고 함께 동행 출조 하시는 모습

> 저도 어르신의 연배가되면 그리 살고 싶습니다

> 노출을 원하지 않으시어 .....

> 제가 붕어를 들고 어르신께서 촬영 해주셨습니다

> 몸배 ( 땡땡이 냉장고 바지 ) 이삐지요  ㅎㅎㅎㅎ

> 어르신 대편성 입니다

> 어제 고객님께서 방문해주시었는데

> 관문 낚시에서 판매하는 금강 낚시대를 이번에 구입히시었다고 하십니다

> 사용 후기를 들어보니 노지에서 월척 이상의 붕어를 잡아보았는데

> 낚시대 좋다고 말씀시는군요 ㅎㅎㅎㅎ

> 저도 어제 낚시를 해보았습니다

> 낚시터에 고객님들이 안계실때에는 무리없이 새벽 3시 까지도 낚시를 하였는데.......

> 지금은 저 에게는 낚시가 사치인것을 알았습니다

> 눈이 감기고 입질이와도 챔질하기위한 행동을 하지 못합니다

> 이것이 사치인듯 합니다

> 저도 12대의 금강 낚시대를 진열하고

> 아주 푹 숙면을 취했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

> 물론 소주와 간식은 동행 이었습니다

> 아침 철수길에 두루미 인가 .....

> 잘 모르지만 새가 교배를 하는지 두마리가 붙어 비명을 지르는 통에 사진에 담아봤읍니다

> 너무 야하거 같아서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

> 조황문의 : 제일낚시터 : 010 5498 0952

> 감사합니다 

제일낚시터 상세 보기(클릭)
    소재지 충청북도 충주시 살미면 내사1길 43
    주어종 붕어 잉어 향어 장어
    좌대수 23동
    허용칸수 제한 없음
    수 심 수위에 따라 다름
    부대시설 식당 매점 휴게실 화장실
    입어료 전화 문의
    문 의 010-5498-0952010-5498-0952

2024 Mobile Wolchuck