기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 바다낚시 싸이트 있을까요?

비르투오스 / 2018-08-02 16:46 / Hit : 1934 본문+댓글추천 : 0

민물ㅡ>월척 
    바다ㅡ>?? 
    싸이트 아시는분 가르처주세요
    선상낚시 좀 해보려는데
    뭘 알아야 말이죠ᆢ

youngb333 18-08-02 18:53
    어부지리 디낚 인낚 찾아보세요
    눈개 18-08-02 19:02
    인낚 부낚 디낚등 주위분들중 경험이 많은 같이갈분을 섭외하시는게 빠른길입니다 유터및 것바위 선상 모든것이요
    비르투오스 18-08-02 19:35
    네 좋은정보 감사합니다^^
    추자붕어 18-08-05 15:12
    인낚 추천드리며
    선상은 선장낚시 입니다
    즉 본인의 낚시기법보다는
    선장의 경험 등...
    좋은 선장님 만나면
    초보자도 낚을수 있읍니다
    비르투오스 18-08-05 16:56
    네 네 감사합니다
    선상낚시 어느정도 다녀본 유경험자이며
    저는 조금더 배우고파서 장비업도 하고요
    이래저래 배우고픈게 많내요
    좋은정보감사합니다^^
    비르투오스 18-08-05 17:05
    금콩릴(시마노 콘퀘스트300)

저렴한곳 추천좀해주세요

보따리로 30만원때에 가져온다던데

아시는곳 있음 부탁해요

혹여 ,중고도 저렴히 부탁드립니다
    초보꾼8850 18-08-06 17:29
    인터넷바다낚시가 최고 큰 커뮤니티 입니다

2024 Mobile Wolchuck