기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 별그리다 낚시대

바야흐로 / 2019-04-26 01:41 / Hit : 4892 본문+댓글추천 : 0

제일레져에서 판매하던데 원산지가 어디인지와

사용기 좀 알수있을까요?

예천4짜 19-04-26 02:01
    중국 OEM 이라던데요
    태봉일침 19-04-26 03:44
    태봉일침 19-04-26 03:47
    부산박람회때 구경한 제품인데 출시 되었나 봅니다.
    여기조아 19-04-26 05:53
    구경해 봐야겠네요!
    아침물안개 19-04-26 14:23
    엄청 비싸요
    볼빨간갱년기 19-04-26 14:28
    45대 20마넌정도로본거같은데 요새 낚시대치고 엄청 비싼건 아니지않나싶네요 중국산치고는 비싸긴하네요 ㅋㅋ
    S모그 19-04-27 06:42
    중국oem인데도 생각보다 가격이.. ..
    충주남자 19-04-30 17:07
    제가 학자수 쓰다가 별그리다를 45 50 55 영입했는데요
    학자수보다 많이 가벼워서 너무 약하지 않을지 하는 의심이 들정도고요
    탄성도 적당해서 투척도 잘되는 편입니다.
    붕어를 아직 걸어보지는 않아서 더 드릴 말씀은 아직 없네요
    바야흐로 19-04-30 18:02
    답변 주신분들 감사합니다
    아이젠 19-05-02 20:39
    비싸요~~~
    큰거한방2494 19-05-13 01:35
    중국대치고 비쌉니다 오괴수 한국형 낚시대는 더 싸고 더 가볍더군요 구매하고 난 다음에 알게된 사실이라 아쉽습니다
    가볍기는 정말 가볍더군요 그런데 도장이 무도장입니다 무광이 아니라 아에 도장자체를 안한듯해요 그래서 무게감을 줄인거같더군요
    만져보면 낚시대 절번 이음새 부분을 그냥 만지는듯한 느낌입니다 60대를 이무게로 쓸수있다는게 신기할정도로 가볍긴 합니다

2024 Mobile Wolchuck