기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 원줄모노줄 추천좀 해주세요

말랑 / 2020-06-16 20:09 / Hit : 5276 본문+댓글추천 : 0

붕어 낚시 하려는데 모노라인 추천 좀 해주세요

♀️기다림 20-06-16 21:34
    F3
    고센대울
    복이굿™ 20-06-17 11:03
    m16모노줄도
    가성비 괜찮습니다
    낚시왕헤헤 20-06-17 14:04
    카본줄 배스루어원줄들 대부분 쓸만할껍니다...
    한마리만물어봐라 20-06-17 17:06
    말씀하신 모노라인이 나일론을 찾으시는것 맞죠?
    모노라인이란게 '나일론, 카본' 모두 모노라인이거든요.
    합사같은 다원사가 아닌 단원사는 모노라인이라고 정의한답니다. ^^

나일론: 썬라인 블랙마크X
    카본: 썬라인 FC베이직, 시거 R18

일본 불매가 한창인데 일산줄 추천하여 죄송합니다. ^^;;
    대붕사의붕어한마 20-06-17 23:47
    아미고줄요
    월도사 20-06-18 10:05
    철물점에 가면 나일론줄 많이 있으니 거기서 하나 사서 쓰세용. 뭘 추천을 받아 아무거나 국산 다 좋으니 사서 쓰면 되지. 나중에 마누라도 추천받아 장가 갈려나.
    베토벤 20-06-18 10:45
    귀찮으시면 답글 안해주면 되지.......굳이 상대방을 배려하지 않는 글로 맘 상하게 할것 까지야..............
    吐夜 20-06-18 10:49
    어떤 낚시를 하려고 하는지요
    문자주세요
    충주남자 20-06-18 11:15
    저는 독도라는 국산 세미줄을 사봤습니다.
    줄이야 거기서 거기고 좀 약하면 한치수 높여서 쓰면 되겠다는 생각이라서요
    춘산용가리 20-06-18 12:48
    ㅎㅎ
    산수부린 20-06-18 13:29
    낚시줄...
    1.(모노)줄은...
    2.다양하게 있으니...
    3.(가성비)가 높은...
    4.(제품)을 선택 하십시요.
    5.윗 분들이 잘 설명 해 주셨네요.
    묶직한손맛 20-06-18 18:50
    카포스 모노필라멘트 100m 가성비 좋고 강도도 괜챻아 보입니다.
    황금목줄 20-06-19 13:51
    카포스 모노필라멘트 저도 추천 합니다.저는 이 줄
    사용한지 6~7년 되지 싶은데 한번도 끊어 진적
    없고 가성비 또한 훌륭 하지요.저는 3호 줄만 사용.하는데 허리급 붕어나 잉어 60급이나 향어 걸려도
    낚시대가 나가더라도 이 줄은 멀쩡 하데요.

2024 Mobile Wolchuck