기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 렉스턴스포츠 적재함 선반 하는업체좀

원주탱e / 2024-08-06 13:15 / Hit : 4093 본문+댓글추천 : 4

렉스턴스포츠 하프탑이고요 

슬라이딩베드 설치 했는데 짐을 1단선반 제작해서 

올릴려고 합니다 

프로파일이 30짜리가 젤 좋다고들 하는데 

손재주가 없어서 설치까지 해주는 업체가 어디 없을가요??

아시는 휀님들 부탁 드립니다 

화술의달인 24-08-08 09:10
    무진장 쉬워요
    저도제가햇어요 보통 프로파일 판매하는곳에 가시면 다해줍니다
    재료비만 5만원정도 들어가는데 설치해주는데 5만받을걸요
    위에 합판 도올려야되니 참고하시구요 다리는 보조가방높이 생각하셧서 길이마추세요 밑에칸에 뭘넣을건지 생각하셔야되요
    명랑공작소 24-08-13 17:07
    우선 종이로 적재함 가로,세로 길이를 재서 대충 도면을 그리고 프로파일 판매점 가셔서
    도면 보여드리면 그곳 사장님이 알맞게 재단해 주십니다.
    10mm 스페너만 있으면 바로 조립이 가능하므로 천천히 시간을 갖고 조립 하시고
    합판만 구일해서 올리시면 됩니다.

이곳에 검색하시면 자세히 나와 있습니다.
    추억마실 24-08-14 15:25
    Naver에서 "메이플팩토리" 치시면 렉스턴 스포츠 적재함을 2018년 부터 제작 하여 시판을 합니다.
    저도 인터넷으로 주문을 해서 제가 차에 직접 설치를 했습니다.
    1단으로 되어 있는데 아래쪽은 낚시 가방, 받침틀 가방, 낚시대 여유분 가방 3개가 들어 갑니다.

낚시터에서 만나시는 분들 마다 적재함을 보시고 여쭈어 보셔셔 추천을 드렸습니다.
    저는 제작사와는 1도 연관이 없습니다.
    덱꾸리 24-08-14 16:43

요렇게요?
    들왔다가 24-08-14 21:37
    덱꾸리님것이
    제일 간편하니 좋아요
    저도 대충 이런식으로 만들었는데
    좋더라고요~
    BOONGSOONY® 24-08-14 22:31
    중국산좌대 1000×1300 한번 고려해 보세요
    레종붕어맛 24-08-16 09:47
    남양주 임송에 대식이선반 추천드릴게요 사장님도 대물꾼이시고 렉스턴타셔서 제대로 만들어주십니다
    붕어백수 24-08-18 18:39
    직접 하세요. 별거 아닙니다.
    치수재서 앵글 가게에 가서 재단 하고 목재상에 가서
    합판재단 앵글 조립하고 합판올리면 끝~~~
    10만원도 안들어요.
    합판도 재활용 찾아보면 있습니다.
    저도 합판은 재활용 하고 앵글값만 3만원 정도 들었네요.
    천산어하 24-08-19 16:34
    저는 낚시 안다니는 겨울에 작업하려고 장비를 다 샀습니다. 콤프레샤, 에어타카, 등등( 약 40만원들은 듯). 슬라이딩 베드부터 수납장 지 다 만들려고.
    그냥 사버리면 남는게 없다는 생각도 들고 해서... 연장은 게속 쓸수가 있으니까요.(본 직업과는 상관없음)
    그외 오만가지 장비를 다 사서 한 150정도 될겁니다. 제 사무실은 현재 낚시창고에 목공소에 철공소 입니다.

2024 Mobile Wolchuck