기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 이런분 계실려나?

한번만올려 / 2017-09-02 01:05 / Hit : 12093 본문+댓글추천 : 0

캐스팅 도중 봉돌에 참새가 맞아서 물에 떨어 졌어요 !!낚시 하다보니 이런일두 생기네요. ^^

★달빛속친구 17-09-02 01:33
    바늘에 뭐가 걸렸다는 들어 봤어도...
    그럴 확률이 얼마나 있을지 ^^ 웃고 갑니다
    아머리아파 17-09-02 08:04
    5짜 잡을 징조네요
    두진 17-09-02 09:28
    메이저리그 랜디존슨이 던진야구공에
    비둘기 맞아디짐도있어요
    용아장성 17-09-02 12:25
    저는 챔질도중 날아가는 제비가 맞아서 죽은적 있습니다
    예전에는 릴낚시 다닐적에 새벽에 릴을 던졌는데 날아가는
    외가리에 걸려서 잡은적도 있습니다 물론
    낚시줄을 잘풀어서 놓아 줬네요
    맨발의청춘 17-09-02 13:09
    채비 회수 도중 봉돌에 낚시대 맞아서 절번 땡강 해먹은적은 있습니다
    월하수변598 17-09-02 13:12
    @...저 번주 ..챔질하다가 개구리...걸어 봤네요!!

요즘..엘지가 마니 어렵던데.......특급 마무리 투수로 계약 하심이???..
    淸水김현배 17-09-02 16:03
    행운이 따라 주려나요 ^^
    우비 17-09-03 04:35
    로또 사셔야겠습니다
    당차 17-09-03 18:59
    로또당첨 확룰보다 더 어려운 일을 하셨네요~ㅎ
    미니캣 17-09-04 07:37
    ㅎㅎ 전 고삼지에서 챔질중에 왜가리 다리에 바늘이 박혀서 개 고생했네요~~^^
    빛고을시민™ 17-09-04 09:58
    로또되는것만큼 보기드문 상황이네요ᆢ
    복권사세요
    전주사랑 17-09-04 11:21
    밤낚시 도중 캐스팅 동시에 박쥐를 걸엇는데 문제는 박쥐가 지 살려고 낚시대를 물고 늘어지는바람에 낚시대 이발자국 나구 미치는줄 알앗네요
    한번출조담배두갑 17-09-04 11:58
    빈바늘 캐스팅에 날아가던 잠자리가 바늘에 걸려 그대로 물속으로 들어갔다가
    바로 붕어가 물어서 잡아본적 있습니다.
    률린 17-09-04 12:43
    전 바다 낚시중에 캐스팅 했는데,
    찌가 안보여서 있는 힘껏 릴링 하니, 갈매기가 잡혀 온적 있네요. 크기는 어찌나 크던지, 바늘 빼서 보내주느라 애먹었었네요
    물안개여 17-09-04 13:41
    저는 수달도 걸어봤는데요
    원줄이 터졌는데 미터급 잉어를 능가하는 강력한 힘이었네요 ㅎㅎ
    ljh7000****3576 17-09-04 13:53
    캐스팅에 갈매기 잡히는거봤어요 여긴부산이라 ^^
    자룡 17-09-04 15:59
    당진 온동지에서
    새우미끼에 논병아리가 올라온적 있습니다
    찌가 옆으로 끌리길래 빠가인줄 알았는데ᆞᆞ
    점빵 완전 개박살났습니다
    초보민장대 17-09-04 16:44
    예전에 평택호에서 찌가 하늘 끝까지 쏳아 오르길래 챔질했더니
    박쥐가 원줄에 감겨져있었다던 글을 본적이 있네요 ㅎㅎ
    아홍홍 17-09-04 17:44
    챔질하다 박쥐잡은적은 있습니다~^^
    찬사랑 17-09-04 19:50
    ㅋㅋㅋ넘 웃겨서 집 안들어가고 화단에 쪼그리고 앉아서 이거 읽고있네요.담배 6개피째
    낚고보니월척 17-09-04 20:18
    올해 캐스팅하다가 잠자리 잡은적있죠
    제가 그때 쓴글도 있어요
    자연주의5960 17-09-04 22:08
    최근에 낚시하다 찌가 올라 오길래 챔질했더니 고기 눈알만 건진적이 있네요.
    정확하게 눈알이 바늘에 걸려서 나왔네요.
    붕어는 아닌듯 하구요.
    이스케이프 17-09-04 22:22
    ㅋㅋㅋㅋ
    찬사랑 17-09-04 23:18
    아..미치긋네 넘 웃겨서 발톱 빠지것어요.
    은주오라비 17-09-05 00:10
    말두 하지말야유ᆢᆢ
    지는 저수지 식당에서 토종닭을
    기르는지 그놈이 물은 왜드갔는지?
    떡밥 갈아줄려고 낚시데를 드는데
    몬가 힘이 느껴지면서
    확땡기니까
    꼬꼬댁~~꼬꼬~~~~
    미쳐 ᆢ토종닭을 걸어버려서
    미치고 환장햇읍니다요 ㅠㅠ
    졸때만찌올리네 17-09-05 01:37
    ㅍㅎㅎㅎ~~~~~^^ 토종닭까지... 읽다가 배꼽 빠졌습니다... ㅡ.,ㅡ;;
    까시61 17-09-05 08:01
    힘껏 챔질했는데 4치붕애여서 바늘에 걸린채로 뒤로 넘어갔는데,
    고양이가 붕애를 물고 잡목속으로 도망가는지라
    낚시대뿌러질까봐 이십여미터 전력질주해서 낚시대회수했습니다
    항시모질라 17-09-05 09:46
    초창기 챔질이 너무 강해서 붕어입술만 낚은적 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그때 그 붕어가 잘 살고 있으려나.........
    휴안 17-09-05 13:08
    이번 기회에 사냥도 한번 해보시면

어떨까 싶습니다.

명사수가 될 가능성이 보이십니다.
    붕붕바라기 17-09-05 13:29
    잠자리는 달려들어 채비에 걸리는 수가 종종 있던데, 참새는.... 아마 자살한 것 같습니다.
    물가나그네 17-09-06 11:12
    전 한번은 부들밭에서 메주콩에 쥐를잡으적이있구요 또한번은 빈바늘에 사람잡을 뻔한적 있음다^^
    몽해 17-09-06 13:33
    초저녁 막 어두워 졌을 무렵 낚시대 회수할 때 박쥐가 원줄에 걸린적은 있습니다...^^
    엔도8198 17-09-16 01:58
    쏘가리 낚시 캐스팅 도중에 라인에 박쥐 잡은 적 있습니다
    노지붕어폭격기 17-09-29 15:47
    제친구놈은 릴낚시 캐스팅하다가 다른낚시대 걸려서 날려먹었습니다ㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck