기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 찌 대롱 구할수있을까요

물빛붕어 / 2018-02-09 20:20 / Hit : 4867 본문+댓글추천 : 0

장터에서 35cm 길이에. 찌를 15개 구입하였는데. 대롱이없네요
    찌 대롱 구할 방법이 있을까요

한량71 18-02-09 20:32
    군계일학 사이트에서 판매 합니다
    가뭄에단비 18-02-09 20:32
    찌재료 사이트가면 다 있습니다.두꺼운 걸로 구입하시는게 찌보호및 오래 사용가능합니다.
    찌나라, 찌랜드 등등...
    최강무도리 18-02-10 11:05
    단비님~
    길이는 주문가능하겠는데
    미리는 잘모르겠네요
    종류도많고...
    대물낚시용 돼지감자. 공작찌정도면
    몇미리로 하면될까요?
    android20 18-02-10 12:42
    군계일학은 "찌나라" 또는 "찌랜드"보다 배는 비싸요

마개는 별매인지, 포함인지 사전에 전화해보시고요,
    가급적 두꺼운걸로 강추,
    길이 및 굵기는 여러가지 찌길이를 감안하여 충분히 여유있게, .......
    일단 싸이트 들어가서 검색해보세요
    동 싸이트와 저랑은 아무관련없습니다. 오해마시길.........
    물빛붕어 18-02-11 08:28
    댓글에 감사합니다 많은 도움되었습니다
    월척추격자 18-02-19 00:21
    찌보관은 딱딱한게 좋아요
    눌려서 파손 되는걸 막기 위해서 지요
    비바피싱 에있는 찌대롱딱딱하고 좋아요
    부식이8840 18-02-20 16:07
    찌대롱 낚시방에서 주문하는 걸 본적있네요 딱딱한거 개당 400 원에 주문하던데 참고하세요

2024 Mobile Wolchuck