기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 진드기는 에프킬라

마린코프 / 2017-06-27 20:45 / Hit : 13179 본문+댓글추천 : 0

F-16 전투기도 잡는다는 에프킬라 그중에서도 맥스가 제일화력이쎌듯합니다
    점빵피기전 주위에 분사하고 시작합니다 단, 가정에서는 사용하지마세요 엄청독합니다
    예전에 학생운동이나 노동운동하면서 최루탄 맞아보셨습니까? 그맛입니다
    아마 뱀에게 바로분사하면 기절할지도 모릅니다 야외에서 사용하기에 딱입니다 여유있게 사놓으니 오래쓰네요
    에프킬라 직원은 아닙니다 ㅎ

당찬붕어7 17-06-27 22:31
    소개한 글로 봐서는 강력한 느낌이 옵니다^^;
    키큰붕어 17-06-27 23:20
    최루탄 ...헐
    다윤아빠™ 17-06-28 08:12
    자빠져있는 바퀴벌레그림을보니 강력함이 느껴집니다.

살충제구입시 참고 하겠습니다.ㅎㅎㅎ
    독대2003 17-06-28 09:11
    낚시전 바퀴스프레이 의자 주위, 수풀에 쭉 뿌립니다. 뿌리는 즉시 이름모를 날벌래등이 바로뒤집어져 즉사하더군요. 진드기 공포에서도 조금 벗어남니다.
    꿀래 17-06-29 10:15
    그냥 애프킬라 말고 바퀴애프킬라 짱임니더
    예전부터 예용해 왔는대 값이 두배이상^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    판베 17-06-29 14:20
    요즘 살인진드기 말이 많은데 하나 장만해야 겠습니다~ㅎ
    우비 17-06-30 00:23
    "맥스" 글귀만 봐도 무시무시 할것 같습니다
    ㅎㅎㅎ
    청주어신 17-06-30 07:30
    트리플 킬..

살발합니다 ㅋㅋ
    김삿갓5004 17-06-30 13:01
    냄새가 너무 독해서 머리가 안아프나요?
    마린코프 17-06-30 14:59
    사람도 많이마시면 머리보다 목구멍이 간질간질합니다
    뿌려놓고 잠시자리뜨야합니다
    제주감귤 17-07-01 09:01
    바퀴스프레이 보통 3천원하는데 약국에서 주는대로 구입해서 말벌 잡는데 사용중
    냄새는 참을만합니다
    水談人 17-07-01 12:32
    다이소에서 파는 바퀴전용 네오쿨 바퀴에어졸 2000원이네요 노지에 가서 주변에 부담없이 막 뿌립니다. 확실히 벌레 등 주변 정리됩니다,
    Kim스테파노 17-07-01 17:49
    네이년에서 3400원에 3개 구매해 부렀습니다.ㅎㅎ
    맥스로다가...

2024 Mobile Wolchuck