기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 너무너무 궁굼합니다

붕어폐인 / 2017-08-25 21:13 / Hit : 3309 본문+댓글추천 : 0

안녕하셔요~~
    다름이 아니고 전 유료터 템포낚시
    매니아 인데요.

인터넷 눈팅중 달구벌 산업 붕어모양??
    헤드뭉치에 꽂혀 버렸습니다 ㅎㅎ

혹, 우경 3단 받침틀에 사용 가능 할까여??
    뒤꽂이도 가능한지도 너무 궁굼합니다 ㅎㅎ

대충 눈팅해보니 3단 받침틀만 따로
    판매 하지 않는거 같아 너무 궁굼해서 글올립니다~

월님들 도와주셔요 ㅎㅎ 너무 이뻐서요 ㅎㅎ

탄금대4633 17-08-25 22:36
    옥션에 보면 3단 노지좌대 겸용 있습니다.
    좌대 고정다리가 안이쁘면 개조가능 할것같네요.^~^
    ★달빛속친구 17-08-26 05:15
    달ㅇ벌 받침틀 검색하심 쉽게 판매처 알수 있어요
    붕어폐인 17-08-26 12:51
    댓글 감사드립니다.
    우경 받침틀과 뒷꽂이에 호환이 될까요??
    안되면 따로 3단 받침틀 구매해야 겠네영~
    낚시대우는소리 17-08-26 17:10
    뭉치는 호완되고 우경다리는 호완 안됨
    뒷꽂이도신형 원터치는 안됨 꼽기식은 가능합니다.
    붕어폐인 17-08-26 23:28
    좋은정보 감사합니다
    헤드뭉치만 구매해서 사용하면 되겠네요^^
    정신병동 17-08-28 13:58
    생각보다 크고 무거웠습니다. ㅋ

2024 Mobile Wolchuck