기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 댓글로 인하여 김진우님께 상처가 된점 사과드립니다

충주남자 / 2017-08-28 15:55 / Hit : 5633 본문+댓글추천 : 0

소야 촬영 버드나무 제거 관련 본 싸이트 6.8일 게시글이 올라온 곳에
    '저사람들 원래 좀 지저분해요'라고 기재한 댓글로 인하여 김진우님과 주변분들에게 상처가 된점 사과말씀 드립니다.
    받아들이는 상대방의 입장을 생각지 않고 무심코 댓글을 올린 저의 불찰입니다
    앞으로는 작은 것이라도 좀더 신중히 고민하겠습니다
    이자리를 빌어 다시 한번 사과드립니다

하드락 17-08-28 16:51
    진심이 느껴집니다.

시발이 어찌 되었든 문제를 인지하고

해결하려는 마음이 보이는 글입니다.

이 글로 인해서 상처입은 마음이 조금이나마

위로가되고 치유되어 원만하게 해결되길 기원합니다.
    계영3248 17-08-28 17:42
    세상 살다보면 이런일 저런일 많다고 하지만~

이건 좀 너무하다 생각이 많이 드네요

마음고생 많으셨겠네요

이제 훌훌 털고 일어나시길 바랍니다

앞으로 이상한거 보면 피해 다니자구요~~

언제 물가에서 뵈면 따뜻한 커피 한잔 타 드릴께요~~
    유연 17-08-28 17:51
    마음 고생 많으셨습니다.

안 좋은일은 훌훌 털어버리세요

좋은 일만 생길껍니다 힘내세요~
    우비 17-08-28 18:41
    빨리 마음추서리고 하세요.
    이번 사건이 지나치다는 말이 많군요
    淡如水 17-08-28 19:55
    한동안 월척에 뜸한 사이에 불편한 일들이 있었네요.

이래저래 마음이 많이 상하셨겠습니다.
    힘내셔요
    물그늘 17-08-28 20:10
    충주남자님^^^
    님께서 공개적으로 사과하실일인가요?
    님께서도 예전에 보고 느낀점을 댓글로 표현하신거구요~
    이곳에 공개적으로 올린것이 잘 못이라면 모를까!!!
    저두 많이 봤읍니다.신*지 추*지에서요
    객주 17-08-28 22:43
    충주남자님

고소를 당하셔서 마음고생 많으셨습니다

이 사과의 글로 고소 취하 받으시고 편히 쉬십시요
    두진 17-08-28 23:01
    대충 감이오네요
    힘내세요
    고니유니 17-08-28 23:28
    마음고생 많으셨겠네요
    공개적인 사과글도 올리셨으니
    고소취하 해주겠죠?
    이제는 마음편하게 쉴수있길 바랍니다
    두다리쭉펴고 주무세요
    아빠곰포토 17-08-29 01:25
    충주남자님 그동안 정말 고생 많으셨습니다.

끝까지 잘 마무리되시기 바랍니다.
    안좌 17-08-29 09:58
    이글을 보면서 김진우에 대한 좋았던 기억은 모두 사라졌네요
    앞으로 소야는 우연히 TV에서 나오더라도 바로 꺼버릴랍니다.
    기일손 17-08-29 11:13
    글의 내용이 미루어 짐작이 되네요 ᆢ
    좋은 일만 생기시길 기원합니다
    속공™ 17-08-29 12:27
    대충 짐작이 되네요..ㅜㅜ
    힘내세요!
    湖沼香 17-08-30 11:24
    마음고생 많았겠네요

잘 추스리고 물가에 가서 훌훌털어버리세요 ^^
    학동 17-09-01 11:54
    힘네시구요
    다 자연을 사랑하시는
    마음에 순간 그러셨을것 같습니다
    사과 하셨쓰니 그사람도
    공인이구 자기 반성도 하고
    사과 받아 주시리라 믿습니다
    심쿵 17-09-03 13:28
    이렇게까지 해야하는게 참 .....

2024 Mobile Wolchuck