기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 221,700원으로 100암페어 파워뱅크만들기입니다.

깜돈 / 2014-09-23 11:42 / Hit : 10455 본문+댓글추천 : 0

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=g1041510&logNo=70166414228

위 주소로 가보셔염...

엄청간단하며 좋은것 같아서 퍼왔습니다.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2014-09-24 17:12:44 강좌(Tip)에서 이동 되었습니다]

☆대물띵요™☆ 14-09-23 12:06
    진짜 초간단이네요!
    좋은정보 감사합니다.
    려와 14-09-23 12:18
    좋은링크 감사합니다
    수성21 14-09-23 12:41
    좋은정보 감사드립니다. 추천!
    산넘어 14-09-23 12:59
    감사합니다
    깜돈 14-09-23 13:01
    추천구걸입니다..

좋으시면 추천좀 해주세염...
    서토기 14-09-23 13:40
    이거 좋네요. 제게 딱입니다. 배터리와 충정기는 있으니 뭐...
    205텐트 14-09-23 14:27
    좋은 정보 감사드립니다.
    저도 딮싸이클 밧데리는 갖고 있거든요
    낚여보자 14-09-23 17:47
    좋은정보 감사합니다.
    님과함께 14-09-23 19:00
    바로 이거네요
    정보 감사합니다
    용재빠 14-09-23 20:06
    무게가 조금 무겁다는거 빼고는 좋습니다.
    가격 착하고 튼튼하고 용량크고 근데... 무게가(약28kg)...ㅜㅜ
    해머맨 14-09-23 20:30
    소박사님도 앞전에 딥싸이클배터리로

파워뱅크 만드는법 직접 올리셨는데..

그때 알아보니 dc31 100a 짜리는

무게가 대략 27kg...

완전 ㅎㄷㄷ..

dc24 70a 짜리는 대충 20kg...

가격도 10만원선이라

dc24로 지를까 생각중입니다..
    바보깜돈 14-09-23 21:53
    한번의 힘듬으로 2박3일이 편합니더...

ㅎㅎㅎ

이건 낚시용보단 캠핑용으로 제가 준비하려는 품목입니다..

낚시도 차가 바로옆에 댈수 있으면 굿일듯합니다..
    야생우기 14-09-24 10:09
    정말 간단하네요 ^^ 좋은정보 감사합니다
    넬슨먼츠 14-09-24 12:53
    최고네요 ~ 겨울 준비에 필수품이네요
    바카스23 14-09-24 17:39
    무겁네요 28키로면 좌대랑 맞묵는 무게 ㅜㅜ 두번 죽어야 포인트 이동..
    꿀물천사 14-09-24 20:11
    좋은정보 감사 합니다
    노지스타일 14-09-25 15:59
    다 좋은데 무게가.,,,

저도 90암페어 짜리 쓰고 있어요

무거워서 장박 할때만 쓰고

보통 때는 52암페어 짜리 심플 한거 가지고 다니고 있지요.
    입질하면월척걸면 14-09-26 13:42
    정보감사 함니다

2024 Mobile Wolchuck