기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 온라인으로 네이버 지식쇼핑 첫 이용하면 4000원정도 아낄 수 있네요~

돌아온승리 / 2013-08-22 23:22 / Hit : 2194 본문+댓글추천 : 0

othersqna_11123733
    글 올리려다가 생각해보니 광고?성이라고 생각하실까? 하다가...그래도 좀 아낄 수 있는거같아서 올려봅니다.

운영진분들께서는...광고라고 판단되시면 지워주시면 감사하겠습니다. ^^:;
    제가 1년전에 교통사고가 조금 크게나는바람에 아직도 일을 잘 못하고 낚시나 다녀볼까하고..
    저렴한 장비또는 저렴한 사이트를 찾다가 알게되어서 공유해봅니다.

일단정보를 찾아서 내게 필요한물품 등등 가격이 제가 생각하기에 가장 좋은 곳이었구요~
    더군다나...쇼핑몰하단부분에 25%추가 할인 최대3000 ㅠㅠ 요녀석에 혹해서~ ㅎㅎ그리고 네이버지식쇼핑 첫이용이라고 1000원도 주네요~
    3만원이상 구매시 배송비무료+ 네이버첫이용+ 25%추가 할인 등등해서 약 7000원정도 싸게사는거같네요...ㅠ.ㅠ
    저와같이 큰 지출을 못하는사람들에겐 괜찮을거같아 용기내어서 첫 글 써봅니다~

언제나 어복충만하시고~~~ 항상 물 조심하세요~~~ 꾸벅(__)
    (p.s) 삭제되면 누워서 이불 좀 걷어차야겠습니다~.

2024 Mobile Wolchuck