기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 케미에 대해서 사용기입니다..

안계대물꾼 / 2013-08-23 09:37 / Hit : 5958 본문+댓글추천 : 0

지금까지 밤낚시하면서 모 회사 *** 케미를 계속사용해왔습니다..거의1박스싸서 조금씩 쓰곤 했습니다..
    처음케미를꺽고 사용할땐 밝고 좋아요 입질이 없을땐 희미해지는 단점이 있었습니다...몇일전 낚시점 주인께서 추천해주신 케미
    저녁부터 새벽까진 계속 밝고 보기좋았습니다 ..특히 새벽엔 더잘보이구요.^^ 쪽지주시면 이름 가르쳐드릴께요 진짜 강추입니다~~~ 케미회사랑저는 아무관계는 없습니다~~ 사용해보시구 좋으시면 추천한방 부탁드립니다~~^^

make 13-08-23 10:07
    궁굼하내요 쪽지주시면 감사요^^
    오룡붕어 13-08-23 10:24
    쪽지 부탁 드려요 요즘 아** 터지는게 많아져서
    얼굴함보자붕어야 13-08-23 10:26
    굳이 쪽지를 이용하지마시고 좋은 상품이라면 널리
    알려서 같이 사용해보는게 좋을듯합니다^^
    안계대물꾼 13-08-23 10:28
    붕어야님 공개하시면 다른회사에서 태클들어오면 ㅠㅠ ㅋㅋ
    맨발의청춘 13-08-23 10:29
    저도 쪽지좀 부탁 합니다..전 전자케미는 이상하게 안맞아요 ㅠ
    물만보면 13-08-23 10:39
    좋은정보 쪽지 부탁 합니다.
    나메크성인 13-08-23 10:43
    쪽지 부탁드립니다.
    잡을까말까 13-08-23 10:45
    쪽지부탁드립니다.
    한번 써보고 싶네요.
    폭군쿠마 13-08-23 11:01
    쪽지 부탁 드립니다~~
    저두 써보고 싶어요!
    힐링피싱 13-08-23 11:02
    저도 쪽지 부탁드립니다. 좋은 정보 감사드립니다~~
    kori 13-08-23 11:05
    저도 부탁드려요~^^
    낮은수초 13-08-23 11:20
    저두 쪽지 부탁드립니다
    배불 13-08-23 11:21
    쪽지 부탁드립니다
    토종내꺼 13-08-23 11:27
    쪽지 부탁 드립니다
    울산동천강지키미 13-08-23 11:27
    쪽지부탁드립니다.
    요가 13-08-23 11:29
    저도 쪽지좀주세요..
    드르미 13-08-23 11:37
    쪽지부탁드립니다..
    불야성 13-08-23 11:46
    쪽지 부탁 드립니다 . 좋은 시간 되세요.
    붕어바라기 13-08-23 11:50
    쪽지 부탁 드립니다.즐낚 하세요.
    소류지꾼 13-08-23 11:51
    쪽지 부탁 드립니다..
    대물여행 13-08-23 11:52
    안녕하세요 쪽지 보냈읍니다 쪽지 부탁드립니다.
    uujajuk 13-08-23 11:55
    쪽지 부탁 드립니다 .
    전자케미 사용 넘 부담가요.

주말 손맛 보세요!
    마린코프 13-08-23 12:05
    저도 부탁합니다
    좋은제품이면 기존제품이랑 경쟁해야지요
    『큰거한방』 13-08-23 12:07
    저도 궁금하네요^^
    일반케미 금방어두워지고 전자케미 너무밝고 ㅡㅡ;
    쪽지부탁드립니다
    눈먼잉어 13-08-23 12:16
    저도 쪽지 부탁드립니다

안출들 하세요
    깡내이 13-08-23 12:17
    저도부탁합니다...
    월척잡아야지 13-08-23 12:22
    저도 부탁드립니다
    눈개 13-08-23 12:26
    쪽지 부탁합니다.
    켄도 13-08-23 12:26
    쪽지부탁드립니다
    샬망 13-08-23 12:31
    궁금하네요.^^
    혼자하는여행 13-08-23 12:35
    저도 쪽지부탁드립니다~~^^
    진주신사 13-08-23 12:36
    쪽지부탁 드립니다^^
    서태안 13-08-23 12:45
    저두요~~
    36세손 13-08-23 12:46
    사용하기 편리한 제품이면 널리 알려 사용하면 좋을 것 같습니다.
    쪽지 부탁 드립니다.
    리콜 13-08-23 12:46
    쪽지를 부탁 드립니다.
    오늘 당장 사용 해 보고 싶습니다.~~
    잿골조사 13-08-23 12:52
    쪽지 부탁 드려요~
    바람따라김삿갓 13-08-23 12:54
    쪽지부탁합니다!
    왕빠가사리 13-08-23 12:59
    쪽지 부탁 드립니다
    YBㅡFAFA 13-08-23 13:06
    쪽지 부탁해요
    마돈나 13-08-23 13:13
    저도 항상 그게 불만였었는데.. 꼭 좀 쪽지부탁 드립니다.
    아양로 13-08-23 13:15
    쪽지 부탁해요
    盡人事待天命 13-08-23 13:22
    저도 쪽지 부탁합니다
    이런건 공개해도 되지 싶은데
    저번주 아** 한박스쌋는데 ㅠ.ㅠ
    농약 13-08-23 13:23
    오늘 낚시 갈려구 합니다.

저도 부탁드려요.
    왕팔이 13-08-23 13:25
    저도 고민이었는데 쪽지부탁해요
    박력 13-08-23 13:49
    저도 쪽지좀요
    박어부 13-08-23 13:52
    저도 쪽지 부탁 드립니다
    방어진남자 13-08-23 13:58
    좋은정보 감사합니다
    준비태세 13-08-23 13:58
    쪽지주세요..현재 아가미 사용중인데..그 보다 좋은 제품이 있다면 당연히 써보고 싶네요..ㅎ
    룡아 13-08-23 14:00
    ㅎㅎ 만인이 쪽지를 바라네요~^^기냥 풀어서 공개하세요ㅎㅎ 좋은거니깐요
    새벽여명 13-08-23 14:00
    쪽지 부탁드립니다.
    감사합니다.
    케미의꿈67 13-08-23 14:01
    저도 쪽지부탁드려봅니다`~
    감사합니다`~^^
    똥그이 13-08-23 14:07
    저두요...
    오르라 13-08-23 14:08
    부탁드립니다.
    취대비취소取大非 13-08-23 14:19
    저도쪽지부탁드립니다.
    쥬빌리 13-08-23 14:44
    어느 회사 제품의 캐미 인지 궁금합니다.
    쪽지좀 꼭 부탁 합니다.
    야조 13-08-23 14:44
    쪽지 부탁드립니다.^^
    시니브로 13-08-23 14:53
    궁금합니다. 쪽지부탁드려요
    바둥바둥 13-08-23 14:54
    저도 쪽지 부탁드리겠습니다.. 꾸벅~
    luck4u 13-08-23 15:01
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다~
    삼봉1 13-08-23 15:30
    저도 쪽지좀 부탁합니다....... 좋은제품이라면 써 봐야 겠지요.....
    청암김선생 13-08-23 15:43
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다~
    예당사랑 13-08-23 15:46
    죄송 합니다 저도 쪽지좀 부탁 드립니다. ^^
    야수 13-08-23 16:06
    저도쪽지부탁드려요
    땅치 13-08-23 16:32
    저도 쪽지좀 부탁드려요.
    예은이아빠 13-08-23 16:43
    난리났습니다.ㅎㅎ저도 쪽지좀 부탁드림니다.~
    북두사신 13-08-23 16:51
    아가미보다 밝은거면 쪽지부탁드립니다.
    한숟가락 13-08-23 16:55
    저도 쪽지부탁 드립니다
    처음처럼쭉 13-08-23 16:56
    저두 쪽지부탁드려여~~
    유카리스 13-08-23 17:05
    저두 쪽지부탁드려요 ㅇ@@
    안계대물꾼 13-08-23 17:11
    지금까지 쪽지, 그리고 댔글 답변 팔이 아프네요~ㅋㅋ 조금있으면 퇴근합니다~~
    새미못뚝 13-08-23 17:16
    저도 쪽지부탁드립니다
    a빈바구니 13-08-23 17:28
    저두요~~~힘드시겠네요..
    진숙 13-08-23 17:30
    좋은 정보 감사 드리며 쪽지좀 부탁드릴게요.
    님좀짱인듯 13-08-23 17:39
    쪽지 안들어 왔는데요^^
    쪽지 받으신분들 죄송한데 저한테도 쪽지 부탁요~~
    토종중어 13-08-23 17:41
    쪽지부탁합니다,혹 케미 줄량과 젤인지 분말이지도요,,,
    애들아빠 13-08-23 18:28
    쪽지부탁합니다 감사합니다
    낙수불입 13-08-23 18:43
    일이 아주 커지네........ㅎ

쪽지 받은 분들이 공개 하세요....... 잘못될일 없다고 봅니다.
    요가 13-08-23 19:09
    공개해도 괜찮겠지요^^?
    "어부의눈"
    방울캐미이며 젤타임 무게 0.27g입니다.
    부남호박사 13-08-23 20:09
    좋은겁니까? 사러가야지ㅋㅋ 감사합니다 당연 추천 꾸욱한방이죠ㅋ
    못잡아도GO 13-08-23 20:20
    요가님 감사!
    카포 13-08-23 20:50
    저도 쪽지 부탁합니다..^^*
    광주초보조사55 13-08-23 21:11
    저도 쪽지부탁드립니다^^
    수고하세여
    노바디59 13-08-23 21:13
    저도 쪽지 부탁합니다.
    좋은 정보 널리 알려 공유하면 좋겠지만
    타 회사가 걸릴 듯 하네요.
    감사합니다^^
    ㅇ초보강태공ㅇ 13-08-23 21:19
    더불어 사는 사회 조은나라..
    조은 제품 공유하는 멋진꾼들...
    쪽지 부탁드릴깨요..^^"
    DS2HIS 13-08-24 11:09
    어부의눈 월척에서 검색해보세요
    2년전엔 불량 많다는 분이 계셨는데.......
    http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=freebd&wr_id=250427
    어복어심아빠 13-08-24 14:28
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    광주초보조사55 13-08-24 14:49
    쪽지주세요ㅜㅜㅜ
    천상천하유아독존 13-08-24 15:47
    저두 가르켜주시면 감사드려요
    잉철 13-08-24 16:29
    관계자가 아니시면, 좋은 정보 같은데,,공개하셔도 될것 같은데요,,,
    댓글보니,,어부의눈인것 같군요. 사용중인 캐미 다소진 되면, 한번 써봐야 겠네요.
    수초보 13-08-26 09:34
    좋은정보 감사합니다
    마이구미 13-08-26 11:26
    저두 쪽지 부탁드립니다
    가을과꾼 13-08-27 06:16
    저두쪽지요~^^
    안계대물꾼 13-08-27 15:58
    윗글보면 답있습니다
    가을과꾼 13-08-27 22:10
    어부의눈???
    거 방울케미로 좋은거 알고 있는데 무거운거 같은데..
    일자형 없어요?? 아가미 분말?? 인가요
    푸랭이 13-08-29 06:03
    추천 꾹 저도 쪽지 부탁 드립니다
    엠에스 13-08-30 00:44
    저도쪽지좀부탁드릴께요

2024 Mobile Wolchuck