기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 대륙스파이크

천생76 / 2013-10-07 17:13 / Hit : 2712 본문+댓글추천 : 0

월척회원 여러분안녕하십니까 가을시즌 안출하시구요~
    중고로구입한 대륙스파이크을 사용하고있는데 스덴부분에 칠이 벗겨지고있는데 자연스러운것인가요?
    보기가 흉해서그런데 혹시 카바할방법은없나요?월님들은 어떻게 사용하고계신지 궁금하네요..

장교수 13-10-07 18:48
    벗겨진 부분 사진 한번 올려주세요.
    천생76 13-10-07 21:08
    사진이 안올라가네요 ㅠㅠ
    행복한날™ 13-10-07 22:32
    혹 스덴부분이 아니고 관절부위 아니신지요...

스덴은 칠을 하지안네요 관절부 도금한곳이 오래되면 벗겨질수 있내요..

도금 벗겨진곳 철 부러쉬로 밀어내시고 페인트 도장하시고 사용하셔도 됩니다.
    천생76 13-10-08 10:43
    관절맞습니다 정보감사합니다
    천생76 13-10-08 10:44
    스프레이푸려도되나요?
    장교수 13-10-10 22:59
    관절부위가 벗겨지는 것은 스프레이를 해도 안 될겁니다.
    그냥 자연 그대로 쓰셔도 아무 문제 없잖아요?

2024 Mobile Wolchuck