기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 온누리에어컨님 보세요^^

니가월이냐 / 2013-11-03 14:22 / Hit : 4161 본문+댓글추천 : 0

전자케미 간단 충전방법입니다.
    othersqna0221595

othersqna02220533

도움이 되셨나 모르겠네요^^;;

식판갑바 13-11-03 14:52
    우와.따라해봐야겠어요. 근데 1시간이면 완충될까요?
    오렌지볼 13-11-03 19:11
    감사합니다..해봐야겠어요..밧데리도 무시못하는데..
    니가월이냐 13-11-03 19:51
    식판님..과연 한시간으로 완충이 될까요?ㅎㅎ
    온누리에어컨 13-11-03 21:35
    아하 정말감사합니다^^간단한데 배터리 완충하려면 약 두세시간정도 해야하는거 아녀요?
    각씨붕어 13-11-03 22:47
    어느정도 시간이 되어야할까요???
    니가월이냐 13-11-03 23:15
    글쎄요..측정을 해보지 않아서리ㅜㅜ
    잠자는꾼 13-11-03 23:33
    꼭 배터리로 해야 하나요
    혹시 충전기로는 안될까요
    낚시용 전지 하나 충전 하는데 2시간씩 걸린다면. .....
    전화기 베터리도 다시 충전 해야 하는거 아닐지요
    조금더 구체적인 설명좀 부탁 드립니다
    돼지107 13-11-04 17:58
    아무회사거나 전자케미 밧데리는 전부 충전이 가능한겁니까?
    그리고 안전성은 어떤지요? 폭발하지 않을 라나요?
    그리고 재사용시 하루밤이상은 사용가능 할까요?
    미확인물체 13-11-05 18:10
    해봐야겠네요
    식판갑바 13-11-07 13:44
    따라 해봤는데 전 충전 안되더라구요..ㅠㅠ
    온누리에어컨 13-11-17 22:09
    충전기 응용해서 맨들어 봤는데.. 충전은 됩니다..허나 충전후 사용시간은.. 안습입니다

2024 Mobile Wolchuck