기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 신용카드 해외 정기결재 해지방법이요 ㅠㅠ

물내음과붕어 / 2023-02-08 12:32 / Hit : 6598 본문+댓글추천 : 0

칭구넘이  카톡으로 야시시한거 보라고

싸이트주소 하나를 보내주길래 돈내고보는거가

더 호기심이가서 어떻게 했는데 이게 계속정기

결재가되네요.카드 홈 페이지에서 해외원화 결재해지

해는데도 결재가 되고있슴니다.

카드회사 상담원이 하시는말 가맹점하고 통화를 하라는데

전번도없고........슬데없는짓해서 속만상하네요.

월님들 도와주십시오. 꾸벅

진노 23-02-08 19:00
    카드 재발급 받으면 자동이체 초기화되니까
    재발급 받고 기존카드는 삭제하면 되지 않을까요
    물내음과붕어 23-02-09 09:01
    상담원이 그것도 잘 모르겠다네요.
    감사합니다.
    당고 23-02-09 12:09
    카드번호 재발급 받으세요.

이전꺼 다 없어 집니다.
    물내음과붕어 23-02-09 18:01
    당고님 감사합니다.
    콩나물해장 23-02-10 08:28
    카드재발급 하세요
    자동이체 싸악 읎어져요
    재발급후 필히 자동이체해야되는건
    꼭 확인하세요
    않그럼 신용에 문제 생겨요
    물내음과붕어 23-02-10 10:25
    해장님 감사합니다.
    5짜좀보자 23-02-10 16:17
    다른 분들 말씀 처럼 카드 재발급 신청을 하셔야 겠네요.

대신 기존 카드와 연계된 다른 것들도 변경하시는 번거로움은
    있을 겁니다.
    짜스트 23-02-10 17:37
    오 이런 방법이 있군요 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck