기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 파라솔수리

곰통 / 2023-02-10 17:30 / Hit : 4693 본문+댓글추천 : 0

파라솔이   오랜세월에  천이  찢어지고 구멍나고해서   천갈이  할려고  하는데  도움  주실분 

있나요   파라솔  업체가  망했는지  전화가

안되네요   업체는  큰나무파라솔  인데

게시판에  어떤분이  업체  사장님  전번

알려  주셨는데   없는  전화번호  라고  하네요

아시는분  있으시면  도와  주세요

[이 게시물은 운영자님에 의해 2023-02-11 06:38:27 나의 낚시장비에서 이동 되었습니다]

곰통 23-02-10 19:46
    감솨함니다만 이번호는 없는 번호람니다
    ALL48486 23-02-10 20:07
    폐업 하신지 꾀 대네요..ㅠ
    호봉 에 물어보세요 호봉에서 납품했다고 합니다..
    천가리 만 하시면 됩니다..
    쉽고요 택배 받고 하시면 됩니다
    52인찌 5~7만 정도
    크레인 23-02-11 15:44
    예전에 큰나무파라솔 저도 있었는데..
    녜리짱24250 23-02-14 11:44
    저도 파라솔 천갈이좀 할려고 호봉에 물어봤는데
    14만원인가 하더라고요 52인찌고요
    그래서 중고파라솔 트켐으료 그가격대 로 장만했어요
    왕십리도사 23-02-14 18:18
    작년에 사장님이 지병으로 돌아가셔다고 하던데....

2024 Mobile Wolchuck