기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 2016년 붕어

쉿할말만 / 2016-01-28 07:03 / Hit : 3145 본문+댓글추천 : 0

올해 마수걸이 붕어잡기가 힘들어요

얼음낚시 3번가 꽝치고 약이 많이 올라있습니다^^ 아직조사라 잡꾼조사

한마리만 잡어면 되는데 쉽지가 않네요 이럴땐전 오기가 생겨요 약올라서요^^ 마무리는 짓는 편입니다

아직은 얼음상태가 아직 탈만해서 가볼 생각중입니다

제가원하는건 붕어 한마리 입니다 마수걸이 붕어 잡어면 철수합니다 몬잡아도 물론하구요

해서 심심풀이 어려운 랜덤 이벤트 한번해봐요

단 못잡어면 무효&유효 입니다^^ 말그대로 랜덤이니요 재미로 봐주세요

제가 오늘 만약에 올해 마수걸이 붕어를 잡았다

몇cm일까요 정말어렵죠^^ 상품은 랜덤입니다 꽝도있어요

오늘 제가 붕어를 잡을까요 꽝일까요 잡는다면 크기가 얼마일까요^^

말그대로 랜덤이오니 재미삼아 봐주세요

오늘도 좋은하루 되세요

산수부린 16-01-28 07:43
    2016...
    1.첫...
    2.붕어...
    3.오늘은 꼭 만나십시요.
    4.전장 27.5cm
    송애 16-01-28 10:25
    20.5cm
    첫 붕어를 만나시기 바랍니다.^*^
    양평 16-01-28 10:29
    17cm 붕어와 만날것 같습니다 ㅎㅎ
    손맛 꼭보시고 오세요 ~~
    Kim스테파노 16-01-28 11:26
    기필코, 꼭 손맛 보시기 바랍니다.
    전 붕애로 찍어봅니다.
    15.3cm
    쉿할말만 16-01-28 11:27
    세분참여 감사해요
    성원에 열심히 하고있어요
    황금붕어야 16-01-28 11:39
    월척하시란말 하고싶은데, 첫수 6치 18센티에 도전합니다
    그담에 월척 올라오리라 생각합니다.^^*
    진천나무 16-01-28 13:27
    꽝임다
    즐탁동시 16-01-28 14:12
    22.5 확실합니다..
    꼭잡을겁니다..
    조심하시길 어름꺼짐~~
    쉿할말만 16-01-28 15:20
    이벤 종료합니다

먼저 참여해주신 산수부린님 송애님 양평님 김스테파노님

황금붕어야님 진천나무님 즐탁동시님 감사합니

비가와서 철수했어요 물론 꽝요 유일하게 한분 진천나무님께 정답으로 정하겠습니다

다른분들은 응원해 주셨는 ㅠㅠㅠ 나무님만 쬐메 미워요 ㅎㅎ

그래도 맞추신거니 상품은 드립니다 상품은 랜덤입니다

쪽지 주세요 성함 전번 주소랑요
    진천나무 16-01-28 19:11
    끙 !!

꽝으로 이벤에,,,, 흐미
    jisoobong 16-01-28 19:27
    축하드립니다ㅋ
    쉿할말만 16-01-28 19:38
    꽝이시니 큰기대 하심되요 랜덤이니 뭘드릴진 오로지 제맘대루에요

큰 기대하셔도 하먼 큰실망이^^

가리늦게 오신 지수봉님 열외로 참가하신거 감사합니다

만약 랜덤이벤 하면 가산점 부여합니다 참여하시면
    하하몽 16-01-28 22:19
    34.5cm 요 큰거 한방!!!
    쉿할말만 16-01-29 06:18
    하하몽님 ^^감사해요
    水談人 16-01-29 10:41
    네 1월달이 조사님들에겐 제일 재미 없는 달이지요. 불규칙한 날씨, 잦은 바람 등 도통 입질 받기가 힘든 여건이지요. 아마도 봄부터 늦가을까지의 낚시를 즐기기위하여 체력을 재충전하라는 의미로 여기시고 무리하지 마시고 구정 지나고 열낙하셔요,
    S모그 16-01-29 11:01
    메다급으로 한수 하십시요. ^^
    쉿할말만 16-01-29 11:08
    수담인님 답변감사해요

몸은 안따라주지 셈도 많고 급한성격 이라서 낚시란게 제가원하는데로 되면 뭔 재미로 해요

자연의 순리&진리 대로 순응 하며 가지만 꽝치면 솔직히 넘약올러요 ^^그렇다고 스트레스는 그닥~~~제가좋아서 하는거니
    쉿할말만 16-01-29 11:25
    스모그님 죽도록 노력해서

메다보다큰 100.1 잡을게요 가다려주세요 ^^ 감사합니다
    악의화신5863 16-02-03 08:41
    올해 37.5정도로 한방 하십시요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck