기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 요즈음 이지광케미 대세네요 ...

골드피쉬맨 / 2016-02-24 06:55 / Hit : 7393 본문+댓글추천 : 0

옛날에는 편한캐미 알아주고 불량율이 적어서
    인기 좋았는데 지금은 중고장터에 매물 나오네요
    현재 이지광케미 인기 좋아서 품절이 잘되고
    몇일 있으면 입고 되고 전자케미 써시는분 공동구매로서
    싸고 사용 해 볼만 합니다
    저도 편한캐미 중고장터에 내 놔야겠네 ...ㅋ
    조은 하루 되세요

마린코프 16-02-24 07:38
    저도 편한제품만 썼는데 이지광캐미 핑크구입했는데 사용전입니다
    편한밧데리 너무 많이사놨는데 호환은되는데 고장의 원인이되까바 걱정입니다
    바카스23 16-02-24 09:10
    철수시 주야간 분리교체해야되는 불편때문에 1~2월 추울때 물안개때문에 시인성이 안조아서 사용할뿐 3월부턴 아가미나 어부눈사용만 하게되네요
    낚시병장 16-02-24 09:17
    편한켸미가 그래도 젤 불량이 없고 좋아요.
    오로지붕어만 16-02-24 11:46
    저도 편한케미가 갑이라고 생각했었는데
    보은붕어님에게 이지케미 구매해서 3~4개월 써보고는 이지만 씁니다.
    밝은걸 선호해서 이지 밝은케미를 썼는데 근 6개월동안 불량 없고 좋네요...
    골드피쉬맨 16-02-24 12:56
    이지광케미밧데리 편한케미 보다 오래 가는것은 맞네요
    근데 밧데리 자세히 보니 아지광이 조금 굵어서 오래 가는것 같네요... 그렇다 치고 밧데리 가격도 저렴한게 메리트네요
    취향에 맞게 사용 하시리라 봅니다
    별명비공개 16-02-24 14:37
    이지별케미도 새로운색상이 나온다하고
    3미리 찌고무를 사용하는 전자케미중 무게가 제일 가볍다고하니
    기대가 됩니다.
    낚시병장 16-02-24 16:33
    그나저나 전자케미 가격 좀 내렸으면...
    제활용도 안되는 것이 가격만 비싸서...
    가격을 못내리면 수명이나 오래가게 만들던지...
    그리고 전자케미쓰고 어디자 버리죠?
    아마도 낚시하던 자리에 그냥 버리고 올걸요?
    화학케미도(케미란 말 자체가 화학이란 의미지만...)문제지만 전자케미(?) 역시 문제는 많다,,, 이리 생각합니다.
    납봉돌보다 더 유해하지 않나요?
    돈버는 찌불회사도 환경부담금 내겠지만...
    결국 욕먹는 건 낚시인들 아닌가요?
    돈버는 케미회사에 부담금을 늘리든가...
    비싼돈주고 사서쓰는 낚시인들에게만 페널티주고... ㅠ.ㅠ
    나빠욧!!!
    설봉산 16-02-24 17:14
    저는 편한 핑크케미 쓰고 있는데 아주 만족합니다
    귀령골조사 16-02-24 17:49
    편한 안쓰시는분들 분양하시지요...
    오로지붕어만 16-02-24 17:49
    가격은 많이 내린듯 합니다.
    제가 최근에 구매한 가격은 케미 개당 900원, 311전지 개당 600원 수준이예요...
    이정도면 일반케미와 차이가 미미한듯 합니다.
    水談人 16-02-25 15:55
    현재 이지광케미 핑크 사용해본 결과 4일밤은 무난합니다. 아주 경제적이고 시인성 좋으면서도 눈의 피로감 없어서 좋습니다.
    깔끔한낚시 16-02-26 13:10
    이지광케미 계속 써본결과 6일사용했습니다.
    10대편성시 전지10개(6천원)으로 6일사용

젤케미
    10대편성시 하루5봉 6일이면 30봉
    한박스 만원에서 만2천원기준 6일사용시 5~6천원

도찐개찐이네요~ 광케미 물건은 물건입니다.
    깔끔한낚시 16-02-26 13:10
    그리고 편한은 캡마다 불밝기가 차이가 나는게 있는반면 광케미는 일정합니다. 불량도 없고요
    박헛거시 16-02-28 12:02
    이지광케미는 어디서 구입 가능한가요?
    편한케미 311 무게와 비슷한가요?
    아시는분 알려주세요

2024 Mobile Wolchuck