기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 낚시박남회 보다가 빵터짐...^^

대물지킴이 / 2016-03-13 13:07 / Hit : 18222 본문+댓글추천 : 0

낚시도 못가고 낚시박남회도 못가고....ㅠㅠ

tv에서 낚시박남회를 시청하던중 웃어야할지 울어야할지...ㅠㅠ..^^

모 좌대업체에서 나온 신제품소개하는 염유나아나운서 ....

튼튼하고 빠른설치가 장점이라고 제품소개하는 염유나아나운서와 업체직원...

의욕이 앞선 염유나아나운서 좌대의 튼튼함을 보여주자며 좌대위로

좌대업체직원, 촬영스텝 까지 끌고올라가 3명이서 좌대위에서 뛰다가 좌대 박살남....

업체직원 얼굴표정 감당이 안됨.....ㅠㅠ
    (*됐다...휴)

염유나 아나운서 얼굴색 하나 안변하고 끝까지 튼튼하다고 소개함....^^
    (직업정신 투철함...)

촬영스텝 도망감.....ㅠㅠ
    (나는 모르는일...)

tv시청하던 나는 빵터짐...^^

민주이 16-03-13 13:50
    동영상 어디서 볼수 있나요?
    상아배미 16-03-13 14:09
    역시 프로가 틀리더군요

"이것이 생방송의 묘미" 라고

프로답게 넘어가는 염유나 아나운서 ㅎㅎㅎㅎ
    淡如水 16-03-13 14:48
    그 동영상 참 재미나겠는데요....^^
    짱구아찌 16-03-13 14:52
    현장에 있었는데 ㅎㅎㅎ
    이박사™ 16-03-13 19:00
    재물손괴와 영업방해!
    고소고발이... ^^;
    비룡마 16-03-13 21:26
    무지 궁금한디 어디 동영상 볼수 없나요
    낚엔락 16-03-13 23:39
    야간 근무하고 비몽사몽 tv 보다가 나도 모르게 우~~~왁! 소리지르고 말았네요
    정신이 번쩍
    방송사고
    산여울 16-03-14 06:29
    너무 방정맞어서 ㅎ ㅎ
    아울러 첫날은 모기업 체 좌대에서는 3명이올라섰는대
    괜찮아서 어저께 ㅅ ㄹx기업체 왕창..
    난조사다 16-03-14 09:31
    좌대 총하중무게를 무시하면 안된다는 교훈을 주는 방송이었습니다.ㅋㅋ
    만약 그렇게 했다면 샌스넘치는 아나운서가 될 수도 ㅋㅋ
    maverick 16-03-14 10:32
    어떤회사 좌대인지 궁금하네요 ㅎㅎ
    이슨 16-03-14 10:40
    저도 집사람하고 보다가... 배잡고 뒹굴었습니다...ㅋㅋㅋ
    스텝안올라갔으면 됫을 것을 굳이 올라오라고 하더니 올라가자마자 와장창......ㅋㅋㅋㅋ
    다뿌러졌는데...튼튼하다고 하는 염유나 아나운서....
    인상 돌아가는 업체 직원....
    ㅋㅋㅋ
    완전 우껴 배쨋습니다.
    업체는 차마 공개 못하겠습니다..
    필요하신 분은 쪽지...ㅋㅋㅋ 힌트 드리겠습니다..
    아직까지...눈앞에 선하네요..ㅋㅋㅋ와장창...ㅋㅋㅋ
    파락호 16-03-14 10:45
    그장면 생방송으로 보고 또 볼려고 재방송할때 봤는데
    편집 되었더라구요 업체는 ㅅㄹㅂ입니다
    빛의예술 16-03-14 13:29
    3 명이 올라가는건 이해되지만 뛰면 순간충격에 하중압력이 확 올라갑니다 거의 남아날 좌대 없을것입니다
    영상이 재미 있겠는데요ㅎ ㅎ
    깃털구름 16-03-14 13:30
    집사람과 배꼽 빠지는줄 알았습니다. ~~
    세 사람 모두 넘어지진 않더라고요. 다행이지요..
    염유나 아나운서도 운동신경 있더라고요..
    근데 직원분 회사에서 별 일 없었으면 좋으련만.....
    낚시싸랑 16-03-14 13:46
    이거 어디서 봐야하는지요ㅜㅜ
    누라한 16-03-14 14:07
    어제 생방송으로 낮에 나왔습니다 ..업체는 ..뭔 죄인지..3명이 올라가 부수려고 작정했죠

3명이 점프했다 딛는순간 와장창..뭔 좌대라도 3명이 그렇게 뛰면 부서진다는 교훈을 봤습니다.
    감시2호바늘 16-03-14 15:29
    새론불이라고 말하면 안되나요? 새론불 좌대였습니다 ^^
    근데 좌대는 참 깔끔하게 잟 나왔던데
    부산대물붕애 16-03-14 15:29
    ㅎㅎ..박살난 좌대는 중고로 팔면 내가 살텐데요..ㅋㅋ
    A/S 무상수리받아서 쓰면 되는데..^^
    힘이없어 16-03-14 15:35
    영상 보고싶네요ㅎㅎ
    협동조합 16-03-14 17:09
    ㅎㅎ 세명이서ㅋ
    빛의예술 16-03-14 17:22
    깔끔하게 나왔어요 앞다리각도가 대각선 으로 110도 정도 경사각 을 가졌는지 모르겠으나 이참에 좀더 보강해주면 성공할듯 보입니다
    강산사랑 16-03-14 17:42
    셋이 올라가서 뛰면 멀쩡한 좌대가 있을까요?....ㅎㅎ
    웃고 갑니다.^^
    귀령골조사 16-03-14 18:11
    ㅋㅋㅋ. 고소하네...
    초롱™ 16-03-14 21:51
    저도 봤는데,,,
    업체 관계자들 인상이~~
    한작데기 16-03-14 21:59
    수정좌대는 끄덕업시유 한번올라와봐유5명까지ㅠ_ㅠ ^o^
    아놀드신 16-03-14 22:56
    좌대의 본질은 가만히 앉아서
    낚시를 하는거지요
    성인 셋이서 뛰면
    용도를 바꿔야하지않을까요!?~
    비웃음보다는
    격려를 보내 주십시다!~
    바다속하늘 16-03-15 01:49
    좌대 본질이 앉자서만 낚시하는건 아니죠...그리고 모든 좌대가 뛴다고 그렇지는 않습니다.
    거치대에 받침틀.여러대의 낚싯대.의자.기타등등의 무게. 좌대위에서 여러활동등...있죠.
    요번일에 제품진열대가 아닌 정작 위험에 노출된 자연 필드에서 사용될 좌대이기에 당사는 좀더 튼튼한 설계로 업그레이드 하여
    이런일이 벌어지지않게 여러! 조사님과 사용자님들을 위해 발전하는 기회가 되었음 합니다.
    다시한번 당사의 발전을 기원합니다.
    눈개 16-03-15 02:22
    그장면 보니 업체직원.아나운서. 말고 카메라감독인지 몸무게가좀 되겠더군요 좌대 가중중량에 육박했을듯....5명이 서있는거랑 3명이 같이 점프할려고

가압을준후 30-50cm점프후 무지막지한 중력에의한 무게까지..이건 부서지나 안부서지나가 아니라 조용히 서있는것과 가중압박의 좌대를 견딜수있는좌대가..

대충 감은 오네요..몇개사..조구사보단 설계중량을 넘어선거죠...5명이 올라가 조용히 서있는거랑 3명이 들고뛰는건 무게가 틀리죠 중력가속도...2배가 넘지않나요

중력에의한 낙하무게..너무 오래되어서..수학을 안한지...^^
    낚시럽 16-03-15 08:15
    ㅎㅎㅎ저도 봤는데...그건 딱 봐도 어쩔수 없겠던데요 ㅎㅎ
    나다가라 16-03-15 11:47
    그 업체 참 좋은 업체인데 사장님도 좋고 서비스 마인드도 좋고 as 받으면서 첨으로 제가 미안했던 회사인데.
    안타깝내요..

사장님 화이팅 하세요 제가 보기엔 좌대에 문제가 아니라고 생각합니다.

번창하세요.
    nubirago 16-03-15 21:39
    첫날방송인지 어제인지 신국진 나오는좌대는 3명올라가두 멀쩡하던데...그거보구 따라한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다영이아빠 16-03-16 16:18
    새론불 AS 정말 잘해 줍니다.
    맨꽝맨 16-03-16 17:06
    셋이 뛰어서 부숴지지 않을 좌대가 있을까요?
    그래도 웃음은 나왔겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
    대물채비 16-03-18 20:43
    < 좌대는 한사람만 올라가는 겁니다! 새론불 좌대 블랙 에디션! > ㅎ
    지지붕붕 16-03-19 16:18
    영상 어디서 볼수 있을까요?
    觀水洗心 16-03-20 20:09
    새론불 제품 저도 좋아합니다. 의자도 파라솔도 새론불씁니다....
    가볍고 튼튼하고....

'오바는 화를 부른다.'가 진리네요 ㅋㅋㅋ
    건투를 빕니다.
    pjk****8700 16-05-13 12:18
    ^^

2024 Mobile Wolchuck