기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 이럴때 어떻게 할까요?

멘탈붕괴 / 2016-03-26 20:05 / Hit : 8290 본문+댓글추천 : 0

할까요?연안에 대를 다 펴놓고 밥을먹고 왔습니다
    근데 제자리 바로앞에 오리배가 떠있내요?
    " 사장님 낚시할 자리 거기 밖에 없습니까?"
    라고 여쭈어보니
    "15박 째 인대유" 이렇게 대답하네요
    분명히 제가 대펼때는 오리배따위는 있지도
    않았고 그랬는데 말이죠
    어떻게 할까요?

진천나무 16-03-26 20:30
    흐미 아디부터 바꾸세유,,,

멘탈붕괴신디,,, 딱 그상황이시네유,,,
    바야흐로 16-03-26 23:52
    매너가 꽝이네
    릴 던져유~
    ㅇrㅇi폰 16-03-27 04:29
    상황이...ㅜㅜ 그냥 그러려니하고 하룻밤 즐기시는게

좋을같아용...
    안졸리나졸리 16-03-27 08:30
    오리쫓는데는 돌삐가최곱니다. 매너없는 오리 ㅉ ㅉ.
    학동 16-03-27 09:27
    옆총으로 보트를 쏴버리세요 ㅎㅎㅎ
    인천붕 16-03-27 10:22
    아마도 보트낚시 왕초보자 일겁니다
    저도보딩을 하지만 저건영~비매너 경력있으신 분들은
    가급적 보트세팅할때도 노지분들계시면 양해를구하고
    피해주지않으려고 될수있씀 멀리서합니다
    저런몇몇 계념없는사람들이 전체보트꾼들 욕먹게합니다
    같은보트인으로 대신사과합니다 늘~즐낚하세요.....
    淡如水 16-03-27 11:05
    15박 정도 했고
    연안에 자리 펴진 것 봤으면 좀 양보하는 게 좋을텐데

소양이 부족한 사람이려니 하십시요
    용마 16-03-27 12:59
    15박째면머어쩌라고요한마디하시고
    좀이동해달라고당당하게말하세요
    매너가아니지않습니까
    왕고추님 16-03-27 15:21
    텐트옆에돌있습니다~
    고수인척하는 16-03-27 15:33
    사진상에 보트가 넘 가까워 보이네요..
    그런다고 돌던지면 같은사람됨니다...
    생선만진손 16-03-27 15:45
    장대로 오리 걸어버리세요~
    생선만진손 16-03-27 15:46
    아님 수초제거기 최대한연장해서 오리 이발좀시키시던가~
    북두사신 16-03-27 15:46
    오리 싫어합니다.
    그래서 릴대 2대 챙겨다닙니다.
    생활낚시인 16-03-27 16:35
    세상상달 봉션 별의별 인간들 많잖아요?

저수지인지 어딘지 모르겠으나 15일 아니라 30일째라도

전세 낸것도 아닐터 이쪽저쪽 내키는대로 다닐텐데...

싸워서 뭐하나요

위에 어느분 말씀처럼 섞어봐야 같은 부류 됩니다

그냥 무시하세요...
    생활낚시인 16-03-27 16:36
    오타네요
    세상살다 보면...으로 수정합니다
    썩은준치 16-03-27 19:08
    기본적으로 경비정과 해안포갖붙으면 절대적으로 해안포가 유리합니다. 주먹만한돌 몇개로 위협사격 몇번 가하면 도망갈겁니다.
    프란 16-03-27 19:33
    똑같은 사람 안될려고 참고 넘어가면
    저런 사람들은 괜찮은줄 알고 다음에 비슷한 상황이 생기면
    또 저럴것입니다.
    참는게 양반이 아니고 한번쯤은 누군가가 경고를 해야합니다.
    그래야 잘못을 알던 모르던 다음부터는 조심할것입니다.
    콜라44 16-03-27 20:13
    릴에다가 오징어 낚시바늘 달아서 던지세요....개 매너꾼...
    개념상실이네....
    낚시교장 16-03-27 20:30
    보트 예전에는 저도탓었는데
    이제는 낚시인들이 너무많이늘어서
    어느낚시터가도 음으로 양으로 피해주게 되드라구요
    그래이제는 갓낚시만 하기로했읍니다
    어부도아닌데
    횹이 16-03-27 20:38
    보트낚시 일명 보팅 이라고하죠 저도 일년에 자주는 아니지만 다섯번 정도 합니다
    하지만 보팅을 하는 이유를 모르시는 분이네요 보트는 연안에서 할수 없는 포인트를 할려고 하는건데 굳이
    사람이 있는데 저럴 필요가 있을까요? 붕어 한마리 잡는게 그리 중요 합니까?
    저는 짬낚시로만 일주일에 4회 정도 출조 하지만 고기 라는게 잡는게 아니라 잡혀 주는겁니다
    제발 서로좀 배려를 했으면 합니다
    다시 본론으로 돌아오면 저는 그냥 욕 한바가지 합니다~
    김희애왕팬 16-03-27 21:20
    진짜 개념밥말아먹었나보네요
    텐트옆에짱돌 있네요^^
    haste 16-03-27 21:35
    빵꾸내고싶네요
    심공 16-03-27 23:18
    "15박 째 인대유" ㅎㅎ

그래서 어쩌라고?

15박하면 노지 꾼 앞에서 그래도 된다는 건지?
    송애 16-03-28 08:47
    저런 사람은 보트 팔아서 엿 바꾸어 먹는 것이 더 좋을듯합니다.
    저럴 바에야 보트는 왜 타는지.?
    용우야 16-03-28 10:48
    아!~~숭어 훌치기 챙겨야 되겠네요
    멘탈붕괴 16-03-28 15:30
    댓글달아주신 선배님들 모두 감사합니다
    그냥 참고 일박낚시하고 왔습니다
    사진상으로는 좀 멀어보이실지 모르겠지만 제가
    52대치니까 보트하고 1~2미터 앞에 떨어지내요
    그리고 저분이 저기서 낚시할만한 이유도없는자리
    였는데 말이죠 수초가 형성되있는 자리도 아니였구요
    낚시하면서도 세상을 또 배웁니다
    설레임 16-03-28 16:08
    묻는 말에 대답 또한 똥꾼 답군요..

15일째 저짓한다고 자랑질이라 하는 한심한..

저게 뭡니까? 쓰레기 아닌가요 저거..?
    물침대 16-03-28 17:12
    저도 보팅하지만 저건 아닙니다.
    소양이 없는 사람 같네요.
    가능한 그넘이 보팅할 수 없는 방법을 찾아 보세요.
    옆에 돌도 있고...
    옆으로 돌 던지면서 왜 돌던지냐고 하면 붕어 움직이라고 던지다고 하세요.
    생각은 자유니까요.
    물침대 16-03-28 17:19
    저도 보팅하지만 저건 아닙니다.
    옆에 돌도 있고...
    옆으로 돌 던지면서 왜 돌던지냐고 하면 붕어 움직이라고 던진다고 하세요.
    "아~네. 입질이 없네요. 혹시 붕어가 입질해 줄거 같은 생각이 들었습니다. 방해가 되었다면 죄송합니다. ㅎㅎ"
    그 넘이 욕하면 "생각해 주셔서 감사힙니다"라고 하면서...저도 보팅하지만 저건 아닙니다.
    옆에 돌도 있고...
    옆으로 돌 던지면서 왜 돌던지냐고 하면 붕어 움직이라고 던진다고 하세요.
    그넘이 뭐라고 해도 꼭 존대말로 응대하세요.
    무인도낚시 16-03-29 16:48
    인간쓰레기 청소차불러요~~~~~~~
    산수부린 16-03-29 21:06
    낚시...
    1.옳고 그름 지껄여 무얼 하겠오.
    2.내가 얻을 것은 물속의 있는 맑은 마음 이드라.
    sopungnara 16-04-01 16:17
    식사하시고 오신동안 배수가 진행되고 있군요 -ㅁ-

참 진짜 예의가 없는 사람이네요 -_-+ . 저는 어제 여덟시쯤 열낚하고 있는데 제 2미터옆으로 아무말도 안하고

배스꾼이 쓱들어와 한시간 정도 캐스팅을 하더군요.

낚시를 그렇게 다녀봐도 이런경우를 보지 못했습니다.

동병상련이네요. 똥 매너인사람들 . 떡밥을 입에 털어 주고 싶었습니다.

2024 Mobile Wolchuck