기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 크루션 As굿이네요

백곰파파 / 2016-04-05 18:00 / Hit : 4021 본문+댓글추천 : 0

크루션 받침틀 뒤꽃이 프라스틱이 깨져서 전화드렸더니 바로 부품을 보내주시네요 분명 제가 실수로 부로진듯 한데 ^^ 부서진건 1개인데 2개나 보내주시고 감사합니다
    부품이 부서진 경위는 뒤꽃이 최대로 올리고 낚시대를 당기면서 챔질 했더니 뽀각!! 어제 전화드리고 오늘 부품 받아보니 도욱더 믿음이 갑니다
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2016-04-06 17:26:24 사용기에서 이동 되었습니다]

목화맨 16-04-05 18:22
    모든 조구사들이 에이에스가 좋았으면 합니다.
    좋으시겠음다~~~
    낚는인생 16-04-05 20:34
    크루션 서비스는 최고 입니다.
    심군 16-04-06 06:55
    역시 크루션 믿음이가네요
    위너 16-04-06 07:39
    5년 넘게 크루션 제품만 고집하는데 물건이나 A/S 확실합니다
    길버트 16-04-06 08:11
    사장님 친절하시더군요..
    서비스가 최고의 덕목이지요................!!
    슈퍼맨쭌아빠 16-04-06 10:26
    쿠루션 사장님 정말 친절 하십니다
    저도 쿠류션 제품 사용 중이지만
    이런 업체만 있다면 조사님들이 불만을 말하진 않을듯 하네요
    이짜붕어 16-04-06 15:22
    요즘 조구사 사장님들께서 서비스를 잘해주시니 훈훈합니다.

기분좋으시겠어요

이기분으로 사짜한마리만 하세요~~
    금빛바늘 16-04-06 15:29
    크루션 as진짜 좋습니다.

제품에 문제 생기거나 사용상 부주의라도 일단 보내라고 하시고 깔끔하게 고쳐주시죠..ㅎㅎ

저도 월욜날 as보냈는데 조금전에 받았네요.

물건도 받자마자 바로 전화주십니다.

그나저나 뒷꽂이 부품 직접갈기가 쉽지 않으실텐데...잘 교체하셨는지 궁금하네요?
    대표 16-04-06 19:01
    보기 좋은 반가운 소식이네요~~~~

크루션 같은 업체는 많아져야 합니다~~~

추천 쾅 누루고 갑니다~~~

2024 Mobile Wolchuck