기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 비오는날에는...?

☞봉또올☜ / 2016-04-15 11:28 / Hit : 2135 본문+댓글추천 : 0

내일 토요일이네요^^ 즐건 주말이죠~헌디 오후에 비소식이 잇네요~ㅠ
    횐님들은 비올때도 출조하시나요? 아님 집에서 쉬시나요? 비올때 함가봣엇는데 고생 무진장햇던 기억이나네요~ㅎㅎ

산수부린 16-04-15 11:46
    출조...
    1.비오는날...
    2.다소 불편하므로 출조를하지 않습니다.
    3.낚시점에서...
    4.(테이블피싱)을 합니다.
    5.(피싱)만담 기타.등등...
    jisoobong 16-04-15 21:54
    요번 비는 바람이 많이 부네요. 독조라면 포기하겠지만 몇주전부터 잡은 낚시회 약속이라면 일단 낚시대 핍니다.^^
    ☞봉또올☜ 16-04-15 23:33
    바람까지 불면 크억ㅠ 낚시는 가고싶구 휴
    주말꾼이라 답이없네요 지발 주말에 비좀 안오게 해주세요~
    淡如水 16-04-16 08:26
    대편성 끝나고 비가 오고
    철수 할 때 비가 갠다면 출조합니다.

폭우가 아니라면 빗속의 낚시도 운치가 있고
    조황도 괜찮습니다.

2024 Mobile Wolchuck