기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 다들이정도는 하시쥬?

대전김대물 / 2016-04-17 04:24 / Hit : 3636 본문+댓글추천 : 0

빡시네여..

SupaFlex水波 16-04-17 09:42
    네..그정도는 기본이죠 ^^
    저는 오와열까지 맞춰서 건조합니다. 뽀대나그러.. ㅎㅎㅎ
    jisoobong 16-04-17 09:45
    저는 세워서 말려요.자리도 덜차지하구요. 좀더 빠르고 잘 마르던데요.^^
    그래도 방에다 저렇게 널어 놓아도 부인께서 아무소리 안하시나봐요? 저는 부엌 한쪽 구석에 안보이는 곳에서만 말릴 수 있어요.ㅜㅜ
    아카시아붕어 16-04-17 14:23
    안방에서 쫘아악~~~펼쳐놓고 말리는 저 강단이 부럽기만합니다
    우리는 그랫다간 낚시대 다부러집니다
    마눌이 내팽겨쳐서 ㅠㅠ
    ㅇrㅇi폰 16-04-17 18:48
    짐까지 절번분리해서 말려본적 한번도 없네여 전 ㅜㅜ

일년내내 트렁크에 보관여....기포는 찾기힘들더라구여
    부처핸섬 16-04-17 21:55
    또버릴꺼..ㅎ
    저도안합니다
    일년에 한두번 낚시가면 모를까..
    오짜야우딧노 16-04-21 09:31
    가을시즌 끝나면 뒷마개만 열어서 세워두는것으로 마무리 하는데 ㅎ 일주일 두번이상 낚시하는관계루다

2024 Mobile Wolchuck