기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 낚시체널 인터넷에서 보는방법..

각씨붕어 / 2012-09-07 15:13 / Hit : 4838 본문+댓글추천 : 0

아..왜 이제껏 몰랐는지?.. 저같은경우 동네유선 방송국에서 낚시체널을 다른패키지로 옮기는바람에..돈 더주고 그체널 볼려고 해도 아까워서
    몰랐는데... 에브리원이란 사이트에서 낚시체널외에도 여러가지 방송을 볼수있더군요... 컴맹에 오늘 첨알았네요...ㅠㅠ
    혹 저같이 집에 낚시방송 안나오시는분 인터넷으로 시청하시길....^^; 주소 올리고 갑니다.
    http://everyon.pandora.tv/

천연기념물 12-09-07 23:13
    감사합니다

저도 인터넷을 잘 모르는 세대라 이방법을 몰랐습니다
    협이다 12-09-08 00:21
    판도라TV에서 만든 어플인데요~
    PC용 버전 설치하셔서 보시면 됩니다 ^^
    고사 12-09-09 19:54
    저두 찾느라 고생좀 했는데 ...심봣네~~^^감사합니다
    어어신신 12-09-09 21:38
    오호~유용한 정보 감사드립니다^^.
    금호붕어 12-10-18 22:40
    빙고~ 에브리온티비로 보심됩니다. ftv는...ㅎㅎ fstv는 홈페이지가도 볼수있고 회원가입하면 올려놓은 프로그램을 무료로 시청이 가능합니다.

2024 Mobile Wolchuck