기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 행낚짱~

주진아빠 / 2015-03-24 20:07 / Hit : 2974 본문+댓글추천 : 0

오늘 대구행낚 갔다왓음 서비스짱입니다 짱짱~~

더남자 15-03-25 00:48
    서비스 x같던대요 ㅎㅎ
    황금붕어야 15-03-25 08:40
    행낚 마니아로서 써비스의 자부심을 느낍니다.
    다른 행낚매장에서 구입하셧더라도, 수리시 무료아니면 부품비만 받습니다.

예를들면 제가 사용하던 청강용받침대 42대까지 무난해서 1년넘게 사용해오다가 48,52대를 올려보니
    받침대와 낚싯대가 다을랑말랑해서 가져갔더니, 3일뒤에 오라고해서 3일뒤에 다시갔더니
    완전 새제품으로 그것도 제가보는 앞에서 48,52대를 올려보여주시고선 무료로 바꿔주시더군요.
    진짜 감동이었습니다.^^*
    해양괴물 15-03-25 09:47
    서비스가 좋은가요? ㅋㅋ
    소리하늘 15-03-25 14:46
    모든 사람을 다 만족 시킬순 없는일이지요..저는 여러 낚시점과 오랫동안 거래해오면서 느낀점은 행낚만한데가
    없더이다.
    설레임 15-03-25 15:04
    요즘엔 좋와졌나요?

행낚이란 소리도 간만에 들어보네요..

아.. 엣날이여~!!
    주진아빠 15-03-25 19:38
    지는 짱입니다~~
    呂尙강태공 15-03-25 22:57
    as가 좋고나쁨은 개인별로 차이가 있으므로 평균치를 말함이 좋지 않을까요.
    사장님이라면 as시 융통성을 더해줄수도 있을텐데요.

행낚매장은 썰렁하지요.(궁금하시면 자세히 알려드리지요)
    생산.판매를 같이 해서인지 정해놓은 as규정 자체는 괜찮다 봅니다.

2024 Mobile Wolchuck