기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 담배피면서 금연하세요~^^

비상하자™ / 2015-01-16 11:35 / Hit : 13158 본문+댓글추천 : 0

저는 아직 시도안해봤지만 ~~~ 담배~~ 피면서 금연하시라고요~~^^

열짜붕어 15-01-16 12:07
    한번해볼께요
    주말노숙 15-01-16 13:03
    방금 해봤는데.....
    어차피 해로운거 비추입니다ㅠㅠ
    조용히낚자 15-01-16 14:16
    시도해 봐야겠네요..
    요가 15-01-16 15:29
    웃기기도하고.. 웃다갑니다^^
    한번은온다 15-01-16 16:53
    ㅎㅎ 웃고 갑니다
    바늘에미끼 15-01-16 17:58
    금연하고픈 맘은있는데 저방법은좀 웃프네요ㅋㅋ
    꼴통메신져 15-01-16 18:48
    ㅋㅋ 별 에 별 방법이 다있군요
    필쏘굿 15-01-16 19:05
    전 코 막혀서 냄새 못맡아도 담배 생각나던데 ㅋㅋ
    붕어궁뎅이 15-01-16 19:27
    지금 사진대로 해보았는데 좋은방법이네요. 생담배 연기 목구멍으로 쏚... 캨캨캑.
    NalraDak 15-01-17 00:14
    요거 숨쉬는게 불편할뿐 금연에는 ㅎㅎ
    별헤는밤 15-01-17 09:56
    그렇게 오래도록 피다가는 폐암 발생률 더 높아진다고 하네요
    키큰붕어 15-01-17 17:22
    와그라노
    송상사 15-01-17 22:36
    휴지에 불부터 콧구멍 털 다 탈뻔했유.ㅠㅠ
    보건소 가셔유^^
    김포오서방 15-01-18 02:31
    그냥 팍~피지마세요.............
    힘드시면 껌씹으시고~~~그것도 힘드시면 한대 피세요~
    스트레스 받는것 보다는 좋더군요.....ㅋ
    두달째인데 하루에 한 두개씩 핍니다.....이러다 못 끊는건 아닌지 걱정이네요......ㅜ.
    이박사™ 15-01-18 09:19
    담배 피우는 분들, 몸살 감기걸려 죽겠는데도 담배는 하루에 최소 3~10 개피 정도는 피우시죠.
    코 막는다고 별 차이가 있겠습니까. ㅋ
    달마기오 15-01-19 07:27
    줄이는 효과는 있어도 금연 효과는 없을것 같은데.....금연은 한방에 하는것이 좋겠는데요
    황금붕어야 15-01-19 10:53
    휴지를 꼭 저렇게 우스광스럽게 크게 사용해야하나요? ㅎㅎㅎ
    덕분에 웃고갑니다.^^*
    모델두분 표정이 압권입니다. ㅎㅎㅎ
    摩斧作針 15-01-19 11:06
    티브이 본방보고 바로 따라해 봤는데
    사람마다 조금씩 다른가 봅니다.
    목이 좀 따갑기는 하지만 그럭저럭 하더라구요
    유리아부지 15-01-20 08:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    백왕털보 15-01-21 13:11
    ㅋㅋ 역시 ㅎ
    브라더스77 15-01-31 15:21
    ㅎㅎ 이렇게까지는...
    역시 금연은 한번에 하는게 좋겠죠??

2024 Mobile Wolchuck