기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 호봉 A/S 후기

방어달 / 2015-01-07 17:02 / Hit : 2887 본문+댓글추천 : 0

호봉텐트 소자를 사용하는 방어달입니다
    제 실수로 다리부분과 앞처마 지지대가 파손되었습니다

버리기는 아깝고 해서 낚시를 가면 다리에 나무막대기 대고 테이프를 감아서
    주방창고 용도로 사용을 하다가
    낚시를 못하는 겨울철이라 월척에서 정보를 찾아서 A/S를 보냈습니다

전화하고 입금하고 설명하는거 보다는
    사이트에 나오는 부품가격과 수수료를 대충 짐작하여 택배비와 추정금액을
    편지봉투에 넣고 메모하여 택배를 보냈는데

하루만에 작업을 끝내고 택배비만 사용하고 고스란히 남은 돈을 넣어서 보냈네요...

미안하고 감사한 마음은 무료라는 결과 보다는
    A/S 과정에서 여사원의 친절한 전화와 기사님인지 사장님인지 여쭤보지는
    못했지만 상세한 수리관련 설명과 처리의 신속함에
    진심으로 감사한 마음으로 회원님들께 간단 후기 올려봅니다

업계의 처리과정에 만족함을 써 보는 이유는
    해당상품 사용을 하시는 우리 회원님들께 A/S 관련 참고가 되기 바랍니다
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2015-01-08 17:26:20 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]

大物추격자 15-01-07 18:44
    호봉이 as가 굿이군요
    근디 왜 저는 다찢어진 파라솔 청테이프 발라서
    사용 해야하는지 ...쩝...
    앞으로도 계속 친절했으면 좋겠네요
    목화맨 15-01-07 19:41
    좋습니다.저두 호봉쓰는데 이런글 보면 기분이 좋네요.나두 보내야 되나...
    장똘벵이 15-01-07 20:37
    박수 짝짝짝
    물먹은물고기 15-01-08 00:51
    호봉인정해야겠군요
    두라미 15-01-08 10:31
    예전에도 호봉 a/s 는 좋았던거 같습니다/ 저도 텐트와 파라솔~수리 경험있습니다./~
    낚시하는김씨 15-01-08 18:14
    호봉.....
    A/S짱입니다~~~ㅎㅎ
    지수기 15-01-08 19:00
    글을 읽는 내내 입가에 미소가 ......
    다른 업체들도 좀 본받았으면 하네요
    대표선수 15-01-09 10:38
    국내에서 AS가 최고 로 잘하는 호봉실업 ㅅ사업번창 하시길 기원 합니다
    차와커피 15-01-09 11:49
    역쉬 호봉~~ 사람들이 많이 찾게 되는 것에는, 그만한 이유가 있겠지요.
    새해에는 더욱 번창하시고, A/S도 더 확실히 해 주세요~~
    저도 호봉으로 텐트 2개를 사용 중입니다.
    근데, 제가 사용하는 텐트는 아직 고장이 안나서, A/S 경험을 못하네요... ^^
    뜬구름꾼 15-01-09 22:18
    호봉......최고내요 정말훈훈함니다
    날로 번창하세요

2024 Mobile Wolchuck